С чем носить кеды: одежда и аксессуары

С чем носить кеды: правильная одежда, цветовая гамма, аксессуары

Сегодня каждая модница должна иметь стильные кеды. Ведь даже звёзды кино и телевидения появляются на ковровых дорожках в этой обуви, сочетая её с немыслимыми нарядами.

Советуем и вам приобрести этот предмет гардероба. Если не знаете, с чем носить такую разновидность крассовок, то мы вам в этом поможем. Ниже рассмотрим основные виды этого предмета обуви, а также допустимые и недопустимые сочетания с одеждой.

Содержание статьи:

  1. Основные виды
  2. Какие выбрать?
  3. Колористика
  4. С платьями
  5. Сочетаемая одежда с конверсами
  6. Сочетаемый верх с цветочными крассами
  7. Сочетаемая одежда со слипонами
  8. Зимний вариант – с чем носить?
  9. Аксессуары
  10. Способы шнуровки
  11. Важные рекомендации

С чем носить кеды: одежда и аксессуары

Основные виды

  • — Конверсы – обычная спортивная обувь на низком ходу, платформа плоская, есть шнуровка.
  • — Сникерсы – они на танкетке с платформой. Можно надевать под платья, юбки, джинсы.
  • — Туфли-кеды – могут быть без шнуровки, их часто носят школьники. Но они уместны и на девушках, отправляющихся на свидание или деловую встречу.
  • — Слипоны – они без шнуровки, есть резинка впереди.

Какие выбрать?

  • — Внешний вид.

Носок должен быть из прочного материала, чтобы ткань не стерлась, а пальцы были защищены от механического воздействия, влаги. Подошва достаточно жёсткая, дабы не получить травмы стоп. Правильной считается та подошва, для которой нужно приложить усилия при сгибании и разгибании.

Абсолютно гладкой она не должна быть, но плоской – это да. Обязателен рисунок на ступнях. Материал любой, главное, чтобы после стирки и сушки крассы не потеряли своего первоначального вида, не начали линять.

Стелька не литая, она должна сниматься, чтобы легко стиралась и сушилась.

  • — Качество.

Строчка должна быть ровной, никаких выходов за края. Если виден клей, то от покупки нужно воздержаться. Обязательно посмотреть на страну, где изготавливалась обувь, размер.

Колористика

В зависимости от цвета кроссовок можно как дополнить образ, приукрасив его, так и обезобразить его:

  • — Чёрный цвет. Он универсальный, легко комбинируемый с одеждой. Не имеет ограничений в использовании.
  • — Коричневый. Такого цвета кроссы с чёрными брюками – неудачный вариант. К этому цвету подойдёт одежда красных или зелёных тонов.
  • — Белый. Такие крассы актуальны летом. Они прекрасно смотрятся на девушках, которые носят платья, футболки с бело-голубыми полосками.
  • — Красный. Сочетается с чёрным и белым низом. Придаёт образу яркость, индивидуальность.
  • — Розовый. Такие кроссовки подойдут под серую, белую, бирюзовую, светло-голубую одежду.
  • — Кожаные коричневые. Сочетаются с джинсами и брюками похожего цвета.
  • — Кеды с принтом, например, тигровые, зебра, леопардовые – нужно носить очень осторожно. Такая обувь должна быть уравновешена однотонным цветом одежды.

С платьями

Кажется, что это не сочетаемо, но это не так. Длинные лёгкие сарафаны, платья допустимы. Можно надеть обувь однотонную, но не кислотных расцветок.

Идеальный вариант – поверх платья накинуть джинсовую жилетку или куртку. Платье должно быть свободного покроя, не обтягивающее, трикотажное или с грубой вязкой.

Сочетаемая одежда с конверсами

Идеальный вариант – узкие джинсы или легинсы. Наверх может подойти: рубашка, толстовка, туника, свитер, футболка не в обтяжку ниже бёдер, тканевый плащ.

Для любительниц экспериментировать, можно подобрать длинную юбку по щиколоткам или спортивную модель-тюльпан. Шорты, бриджи, капри, юбка из джинсовой ткани – тоже беспроигрышный вариант.

Запрещается сочетать конверсы с элегантным, вечерним платьем, офисным костюмом.

Сочетаемый верх с цветочными крассами

Их покупают девушки романтичные, женственные. К таким кроссам подойдёт белый топ, лёгкие брюки розового, зелёного цвета. Платья с мелким растительным рисунком – идеальный вариант под такой принт обуви.

Сочетаемая одежда со слипонами

Джинсы-скинни сделают образ полным. Лосины, легинсы, короткое платье свободного покроя тоже будут выглядеть уместно. С однотонными крассами сочетается одежда различных принтов. Если слипоны с рисунком, тогда нужно надевать однотонный верх, чтобы не допустить чрезмерной яркости, наляпистости.

Зимний вариант – с чем носить?

Отличное сочетание с курткой, укороченным пуховиком. Идеально, если верхняя одежда и обувь будут в одной цветовой гамме. Можно играть на контрасте. Выбрав тёмные кеды, подобрать к ним яркий пуховик; для сочных кроссовок подойдёт куртка нейтрального цвета.

Нельзя комбинировать спортивную обувь с длинной курткой. Такой внешний вид будет искажать пропорции тела. И конечно же, шуба, пальто классического покроя с этой обувью – вещи несовместимые.

Зимние кроссовки удачно смотрятся с короткой шерстяной или твидовой юбкой, вязаными колготками, гетрами.

Аксессуары

Без них образ кажется недоделанным, не цельным. Чтобы поставить точку в образе, аксессуары просто необходимы. Для кроссов может подойти мягкая тканевая сумка, рюкзак, часы спортивные, с широким ремешком, различные браслеты, лёгкие шарфы, бусы, серьги, кольца с декоративными камнями.

Способы шнуровки

Чтобы сделать образ интересным, можно попытаться самой сделать оригинальную шнуровку. Например, сделать узел под язычком и спрятать кончики внутрь обуви. Или зашнуровать так, чтобы верхние дырочки оставались свободными. Можно просто послабить шнуровку или затянуть сильно шнурки, обернуть их вокруг щиколотки, завязать узлом.

Важные рекомендации

  • — Если икры на ногах полные, то высокие кроссовки лучше не надевать.
  • — Обладательницам худых ног сникерсы тоже не подойдут.
  • — Модели для фитнеса нельзя носить долго – ноги будут уставать, болеть, даже может развиться плоскостопие. В этом случае могут спасти специальные ортопедические стельки.
  • — Обязательно следить за чистотой шнурков, верха изделия, подошвы. Вовремя стирать обувь.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector