Синий мужской костюм на свадьбу и его особенности

Свадьба – это не только заключение брачного договора, но и пиршество, сбор всех родственников и друзей с обеих сторон, красивые наряды. Важно не только подвенечное платье невесты, но и одеяние ее суженого.

Не стоит экономить на свадебном костюме. Почему невеста должна быть на высоте, а жених ходить в дешевом костюме, который будет не только непривлекательный, но и не удобный? На свадьбе все должно быть идеально, в том числе и костюм жениха.

Экономия на мужском костюме идет обычно от того, что жених и после свадьбы будет носить костюм, а вот невеста больше платье не наденет. Это еще одна причина, по которой нельзя экономить на костюме – вы должны выглядеть роскошно и после свадьбы.

Синий мужской костюм на свадьбу и его особенности

Свадебный костюм нужно уметь носить. Рубашка жениха должна быть такого же цвета, как платье невесты. Лучше выбирать сорочку с запонками. Они помогут выделить жениха на фоне прочих гостей, которые будут в похожих костюмах (не исключено, что их они тоже брали когда-то для своей свадьбы). Запонки могут быть как-то приурочены к свадебной тематике, так и быть самыми простыми металлическими.

Не забудьте про галстук или бабочку. Он подчеркнет статус жениха. Лучше всего выбирать галстук под цвет костюма.

Под костюм можно надеть жилет или использовать его вместо пиджака. Он согреет в зимнюю свадьбу или облегчит летом от жары. За жилетом удобно прятать помявшуюся рубашку, а в конкурсах с ней обязательно что-нибудь да случится.

Какого цвета выбрать костюм? В этом сезоне популярны синие модели. Черные есть у каждого, серый не всем идет, а белый легко испачкать в любое время года. Но традиционные черные и белые цвета должны присутствовать в костюме. Если жених модник, то он может позволить себе синий пиджак с белыми локтями или штаны с белым ремнем. Синий может быть самый разный – классический синий, электрический, индиго и даже кислотный. Синего цвета придерживаются в этом году все мирровые бренды. Под него подходят почти все рубашки. Синие костюмы идут почти всем мужчинам. Из-за обилия цвета можно выбрать что-то, подходящее конкретному жениху. Фасон лучше выбирать классический.

Цвет костюма нужно подбирать под внешность. Если жених имеет светлую кожу и светло-русые волосы, то ему подойдут спокойные синие, такие как серо-голубой, небесный, светло-васильковый, голубая пудра и тому подобные оттенки.

Женихам со смуглой кожей, рыжими или темно-русыми волосами, глазами теплых оттенков хорошо подойдут цвета северного флота, синей стали, персидский синий или сизо-фиолетовый.

Жених, чья кожа, волосы и глаза теплых тонов, но не ярких, должен отдать предпочтение ярким весенним оттенкам синего — небесно-голубой, аквамарин, цвет незабудки и так далее.

Будущий муж, который имеет светлую кожу и темные волосы, должен выбирать темные, но яркие цвета – кобальт, лазурный, сапфировый, ультрамарин. Строго противопоказано мужчинам с такой внешностью носить светлые костюмы.

При выборе наряда на свадьбу нужно учитывать, что вечером он будет смотреться немного темнее, так что выбирать нужно на тон светлее задуманного.


Оставьте свой комментарий: