Стильный образ для новогодней вечеринки: встречаем год Собаки

Советы женщинам о том, как совместить модные тенденции и традиционный новогодний образ. Каким тканям, оттенкам, фасонам, аксессуарам и какому макияжу лучше отдать предпочтение

Вечерние платья и платья-коктейль, сумочки, клатчи, обувь на высоком каблуке – неотъемлемая часть новогоднего облика женщины. Но какой цвет выбрать в преддверие 2018 года? Какие фасон и ткань? Все это важно, ведь речь – о празднике особенном, который, говорят, магически влияет на нашу дальнейшую жизнь. Именно поэтому фэшн-специалисты определили список вещей, приоритетных для встречи Нового года.

  1. Год пройдёт под знаком Земли и патронатом Собаки. Поэтому главные цвета праздника – коричневый, жёлтый, чёрный, золотистый, оранжевый. Вы не прогадаете, выбрав любой оттенок из предложенной гаммы. Помните, однако, что расцветка платья не должна быть слишком насыщенной, резкой. Отдайте предпочтение приглушенным, пастельным тонам, не очень крупным и причудливым узорам.
  2. О фасоне. Одна из характерных черт Собаки – скромность, целомудрие. В этом году длинные, пышные рукава, высокие кружевные воротники и чинная длина до колена придут на смену глубоким, вызывающим декольте и мини-юбкам.
  3. Аксессуары. Всего один предмет из блестящего материала даже «серую мышку» способен превратить в броскую красавицу. Блестящим может быть что угодно: пояс, сумочка, заколка, обувь, маникюр, но только не все сразу. Без раздумий доставайте из шкатулок украшения из золота, которое, считается, нравится Собаке. Наряжайтесь, впрочем, без фанатизма: золотых браслета и ажурных сережек будет достаточно даже для карнавальной ночи. Хотите что-нибудь не совсем традиционное, особенное? Тогда дополните свой образ элегантным ожерельем из черной норки, ведь меховые чокеры будут актуальными на протяжении всего 2018 года.
  4. Макияж. Новая тенденция – «металлические» тени, перламутровая пудра, блестки на лице и даже стразы, напоминающие капельки росы, – удивительно подходит для новогоднего, сияющего красками и огоньками праздника. Создавая вечерний мейкап, однако, не переусердствуйте: акцент нужно делать на чем-то одном, не выделяя и глаза, и скулы, и брови, и губы одновременно.

Стильный образ для новогодней вечеринки: встречаем год Собаки

Какие же наряды особенно уместны в новогоднюю ночь?

  • — Бархатные платья-футляры или платья с А-силуэтом. Первые прекрасно облегают фигуру, подчёркивая формы. А вторые придают изящества и утонченности – не зря А-силуэт предпочитает королева Англии. Свежей, неожиданной «нотой», дополняющей любое платье, может стать фантазийная отделка – жабо из белых, чёрных, серебристых кружев.
  • — Модными в новом году обещают стать костюмы классического вида. А если это ансамбль из бархата, велюра или атласа, то он годится не только «в мир», но и «в пир», то есть для новогоднего праздника.
  • — В тренде снова ткань с пайетками. Смело надевайте топ из воздушной, переливающейся ткани, а к нему – винтажные брюки-клёш с высокой посадкой, удлиняющей ноги
  • — Что сделает ваш образ завершённым? Горжетка или же меховая накидка. Это дополнение универсально, к тому же мех и пелерины из него – одно из модных направлений 2018 года.
  • — Какой бы костюм, цвет и покрой вы не выбрали, в новогоднюю ночь обязательно наденьте что-нибудь жёлтое либо коричневое. Эти цвета, говорят на Востоке, откуда и пришла традиция «звериных» гороскопов, сулят материальное благополучие и процветание.
  • — Хотите в будущем году быстрее продвигаться по карьерной лестнице – добавьте в туалет что-нибудь чёрное или синего цвета. Ну а те, кто мечтает о кардинальных изменениях в жизни, пусть дополнят свой образ белой деталью.

Оставьте свой комментарий: