Юбка из шёлка

Шёлковые юбки – подлинная элегантность в образе

Юбка считается любимым элементом гардероба каждой уважающей себя девушки. С помощью грамотно подобранной юбки можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, приблизив тем самым тело к желанному идеалу.

Наиболее дорогим и изысканным материалом для юбок считается шёлк. Он стоит куда дороже хлопка или денима, но выглядит поистине женственно и волшебно. О чём же стоит помнить юным модницам, решившим остановить свой выбор на столь аристократичном выборе ткани?

Юбка из шёлка

Преимущества шёлковой юбки

Преимущества юбки из благородного материала можно рассмотреть даже визуально. Такая модель будет смотреться дорого и изысканно на любой девушке. Натуральный шёлк обойдётся в копеечку, а если бюджет пока не позволяет делать дорогие покупки, то можно остановить выбор на искусственном материале, который по структуре близок к натуральному. Материал для шёлковой юбки стоит подбирать в зависимости от времени года. Летом будут уместны лёгкие ткани, в то время как в холода лучше остановить выбор на утеплённых моделях.

Самое главное при выборе модели учитывать образ жизни и основной стиль одежды. Также важно, чтобы модель соответствовала внутреннему настроению.

  • • Если девушка больше проводит времени на работе, то стоит задуматься про модель пастельных тонов длиной в пол или миди.
  • • А вот для прогулок с друзьями подойдут яркие цвета.
  • • Офисный стиль может создать комплект из юбки прямого кроя и стильного украшения, которое придаст образу презентабельности, например, элегантные часы или браслет.

Шёлковая юбка в пол станет идеальным дополнением к романтичному образу. Такая модель способна сделать акцент на области бёдер и выигрышно добавить шарма в образ. Романтичный образ поможет создать верх в виде топа или блузы с элегантными босоножками. А пояс способен сделать выигрышный акцент в области талии при удачном типе фигуры. Юбки из шёлковой ткани у многих дизайнеров и стилистов считаются прекрасным решением в создании летнего образа.

Шёлковые юбки идеально подойдут для создания делового стиля, но тут нужно соблюдать ряд рекомендаций. Юбку стоит выбрать средней длины, желательно без принтов и чёрного цвета, подобрав к ней сдержанный верх в виде белого или бежевого топа. Такой образ станет незаменимым помощником в летнюю жару, особенно, если приходится сидеть в душных офисах.

Для вечернего образа идеальным вариантом станет яркая, насыщенная модель. Можно выбрать красную или ярко-синюю и создать элегантный монохромный образ, завершив его сумкой-клатчем, туфлями на умеренном каблуке и парой ненавязчивых украшений, например, серёжек — гвоздиков.

Украшения к юбке из шёлковой ткани следует подбирать крайне осторожно. Благодаря благородному материалу, такая юбка сама станет ценным украшением образа, и перегружать его украшениями будет лишним. В таких образах лучше избегать массивных украшений, которые создадут эффект новогодней ёлки. Можно ограничиться часами и браслетом на одну руку.

Эти советы помогут модницам создать неповторимые образы с шёлковой юбкой на каждый день.


Оставьте свой комментарий: