Жаккард, что сшить и как носить

С чем носить наряды из гобелена и жаккарда

Что сшить и как носить гобелен и жаккард? Модные материалы текущего сезона, гобелен и жаккард, носить достаточно сложно, если не знать с чем их комбинировать.

Чтобы не выглядеть чрезмерно нарядно и вычурно, сочетайте их с более будничными нарядами и выбирайте лаконичные фасоны.

Жаккардовые детали одежды должны стать акцентными, поэтому идеальное сочетание для них — это однотонные вещи спокойных оттенков.

Жаккард — это очень красивая и прочная ткань, которая хорошо носиться, не выгорает, не линяет. Производители одежды, которые ценят то, что делают и работают себе на репутацию, знают, что важно качественно сделать не только саму вещь, но и этикетку до неё, на которую можно нанести свой логотип.

Содержание статьи:

  1. Юбки
  2. Платья
  3. Верхняя одежда
  4. Брюки
  5. Обувь
  6. Сумки

Жаккард, что сшить и как носить

Юбки

Цветастые, яркие и пёстрые юбки из жаккарда должны быть короткими, не длиннее чем на одну ладонь выше колена. Такой вариант прекрасно вписывается в офисный дресс-код, гармонично сочетается с тонкими однотонными свитерами, водолазками и светлыми рубашками.

Сам по себе материал уже является украшением, так что не перегружайте образ дополнительными аксессуарами: юбка из жаккарда должна стать центром внимания. Наряд дополнят тёмные плотные колготки и ботильоны с устойчивым каблуком.

Платья

Если сшить платье с коротким рукавом, а точнее сарафан, пошитый из плотного гобелена или жаккарда, то можно носить его  поверх тонкого однотонного свитера.

Запрет на бижутерию и тонкие колготки так же актуален.

Жаккард, что сшить и как носить

Верхняя одежда

Пальто и жакеты из гобелена с фантазийными многоцветными узорами красиво сочетаются со свитерами спокойных оттенков, классическими синими или чёрными джинсами и строгими сумками.

Верхняя одежда из гобелена выглядит удивительно стильно, модно и необычно, выгодно выделяясь на фоне стандартных чёрных курток. Выбирайте классические фасоны и приталенные силуэты.

Брюки

Брюки, пошитые из столь сложных тканей выглядят нарядно и празднично. Комбинируйте их с тонкими свитерами, однотонными, но достаточно яркими.

Не стоит надевать с жаккардом белый или бежевый цвета, чтобы образ не стал слишком скучным: в таком окружении сложный орнамент смотрится неуместно.

Обувь

Ботильоны из жаккардовой ткани сделают интересным даже самый простой образ. Единственное исключение — строгий деловой стиль, с ним яркая обувь сочетается не слишком гармонично. Зато стрит-стайл и кэжуал заиграют новыми красками.

Сумки

Сумки из гобелена невероятно практичны и универсальны. Они выглядят сложно и интересно, делают образ более насыщенным, романтичным и богемным, придавая всему наряду тонкую изысканность. Этот аксессуар красиво гармонирует с рваными джинсами и английским тренчкотом, уравновешивая разно направленность этих деталей. На ноги лучше всего надеть черные кожаные ботильоны на высоком каблуке или лаконичные ботинки.

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий: