Зимняя обувь 2017-2018: типы обуви в модных тенденциях

О модных тенденциях обуви осени-зимы: современные типы обуви, среди которых сможет выбрать женщина

Выбрать правильную обувь для холодного времени года часто бывает сложно: совместить удобство и комфорт, не жертвуя стилем, и, прежде всего, не тратя денег, может показаться иногда миссией невозможной. Женщины всегда заняты, у них напряжённый график работы и одной модели обуви бывает не достаточно: среди кед, балеток, сапог, никогда не нужно сдаваться, чтобы иметь правильную модель, которая заставит своего обладателя чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Высокие и низкие каблуки, туфли без каблука, мокасины, а также обувь на очень высокой платформе. Плюс ко всему босоножки и сабо, зимние балетки, обувь с заострённым носом, лакированные туфли; к закрытой обуви отлично подойдут плотные колготки.

Содержание статьи:

  1. Удобная зимняя обувь: низкие и широкие каблуки
  2. Обувь от Балдинини
  3. Зимняя обувь на каблуке
  4. Сапоги выше колена
  5. Обувь от Джаннико
  6. Заключение

Зимняя обувь 2017-2018: типы обуви в модных тенденциях

Удобная зимняя обувь: низкие и широкие каблуки

Под удобной обувью подразумевается вся зимняя обувь с низким квадратным каблуком. Она женственная и шикарная, например: туфли фиолетового или розового оттенка с заострённым концом от стилиста Армани. Но, к счастью, даже мода всегда находит золотую середину и наряду с обувью с заострённым носом можно найти обувь с закруглённым или квадратным носком от Пако Рабан.

Для практичной женщины, которая не любит ходить на каблуках — зимние кожаные мокасины от Джеокс или мокасины в английском стиле от Тоска Блу либо мужская обувь со шнурками. Эта альтернативная обувь всегда выручит тех, кто не привык ходить на каблуках или просто устают от каблуков. Может быть она не такая красивая и элегантная, но зато удобная.

Это сезон, когда в моде – туфли ярких оттенков и из различных материалов, таких как кожа или ткань. Для прогулок днём — обувь оттенка металлического серебра, мокасины на деревянном каблуке синего или зелёного цвета, либо сабо, декорированные пряжками и шипами от Кар Шу. В то время как Касадей выбирает металлическую сетку для декора своих мокасин из розовой и фиолетовой замши.

Если не получается найти сабо с пряжками, можно приобрести блестящие туфли на каблуке для дневных встреч либо спортивную обувь на высокой подошве белого или серебристого оттенка или замшевые сапоги из новой женской коллекции от Хоган.

Обувь от Балдинини

Коллекция характеризуется двумя ключевыми словами: роскошь и характер. Бренд отдаёт дань динамичным женщинам, которые не отказываются от элегантности, но и любят двигаться в спортивной манере.

Чёткие линии, с интересной игрой объёмов, цветов и инкрустации. Ретро прикосновение — для подчёркивания женственности, от которой бренд никогда не отказывается.

Зимняя обувь на каблуке

Настоящий лидер среди обуви – широкий каблук, который можно легко найти в босоножках или сапогах. Этот каблук удобен как для похода на работу, так и для великосветских вечеринок. Просто будет необходимо подобрать соответствующий наряд.

Поскольку зимы становятся более мягкими, даже сапоги становятся минимального размера. Модная тенденция – сапоги до лодыжки на квадратном каблуке из лакированной кожи, бархат или парчовой ткани. Самой популярной моделью является вдохновение семидесятых годов, которую носят с расклешёнными брюками или джинсами, но, безусловно, следует избегать с юбками, потому что они делают ноги значительно короче.

Сапоги выше колена

Их неудобно носить, но они — очень модные и сексуальные. Для холодного времени года выбирать их нужно из бордового бархата с квадратным каблуком, или серого цвета без него. Они отлично сочетаются с узкими джинсами или с короткой юбкой, только не переусердствовать и создать гармоничный стиль.

Модные тенденции в любом случае предлагают решение, можно обувь на шнурках, которая хорошо сочетается с верблюжьей шерстью и с элегантными платьями либо выбрать обувь на большом каблуке и платформе, чтобы чувствовать себя более комфортно.

В качестве альтернативы, есть туфли из голубой замши от Елизаветы Франки; для тех, кто любит туфли с узорами есть вся зимняя коллекция братьев Россетти; для тех, кто ищет чёрную обувь с удобным каблуком, отличный выбор – Армани; для тех, кто ищет оригинальные зимние туфли – это черные кожаные туфли с каблуком и деревянной подошвой и с цветочными узорами.

Тонкий каблук и туфли с острым каблуком на предстоящую зиму есть у таких модельеров, как Миу Миу, Джимми Чу или Луботин. Нельзя не обратить внимание на обувь на высоким каблуке из лакированной кожи или ткани, красные туфли зимней коллекции от Лориблу.

Обувь от Джаннико

Джаннико с его осенне-зимней коллекцией воздал должное женщинам, выбирающим обувь с элементами, которые обычно составляют косметический набор: цветные тени для век, румяна, кисти, губной помады; рот — один из любимых элементов марки и что всегда характеризует его обувь. Ультраженственная коллекция, но и ироничная и тривиальная, сделает ноги уникальными.

Супергламурные сандалии из бархата на платформе, зимой носятся с шерстяными и шёлковыми носками. Несмотря на низкие температуры они комбинируются с платьями из винтажа и с длинным пальто.

И, наконец, тем, кто носит спортивную обувь с утра до ночи, стоит выбрать оригинальные кроссовки с небольшим узором. Кроссовки, чтобы быть супермодными, должны быть покрыты блеском. Это один из способов сделать спортивную обувь менее скучной и хорошо сочетаемой с одеждой, которую выбирают для офиса, но и для вечера. Такой look никогда не останется незамеченным!

Заключение

Сделав подробный обзор обуви, можно сказать, что любая женщина, прочитав эту статью, вынесет для себя ценную информацию. Нет необходимости бежать и искать дополнительные источники. Здесь представлены все тенденции, о которых мечтает женщина. Просто нужно взять статью, прийти в магазин и сказать, хочу такую же обувь, с таким же описанием и с трендом. Скорость и желание – вот секрет успешной покупки!

1 комментарий к этой записи
  1. Нет фотографий, это плохо. Воображением не все блещут.
    В целом статья полезна. Спасибо.

Оставьте свой комментарий: