Гороскоп для знака Льва на 2018 год Жёлтой Собаки

Таинства гороскопа: Лев в год Собаки

Первые три месяца 2018 года станут для Львов судьбоносными. В это время велика вероятность знакомства с новыми людьми и возможно, что новая любовная линия возьмёт начало именно отсюда.

Львы распушат гриву и с гордо поднятой головой отправятся покорять новые вершины, причём их самоуверенность в этот раз пойдёт Львам на пользу. Есть шанс познакомиться с людьми, случайно приехавшими в ваш город по делам: такие отношения будут развиваться стремительно.

Содержание статьи:

  1. Любовь
  2. Карьера
  3. Здоровье

Гороскоп для знака Льва

Любовь

В следующие три месяца так удачно начавшиеся отношения, могут столь же быстро закончиться. Причиной этого будет та же чрезмерная уверенность Львов в себе любимом, поэтому звёзды советуют Львам на время умерить свой пыл и изредка прислушиваться к желаниям партнёра.

Несмотря на то, что Львам, благодаря их умению превратить обычный день в праздник, обычно прощается многое, однако порой они всё-таки перегибают палку, забывая обо всех вокруг. Чтобы избежать конфликтных ситуаций, старайтесь как можно реже вступать в горячие споры и упорно отстаивать свою точку зрения, даже когда инцидент уже исчерпан.

Одним словом, если с апреля по июнь Львы постараются быть более лояльными к партнёру, закрывая глаза на незначительные недостатки, а также не будут постоянно говорить о себе любимом, то их ждет спокойное и приятное время.

С июля по сентябрь-октябрь настанет время раздоров и конфликтов. В этот период крайне важно правильно расставить приоритеты и понять, что занимает в жизни важное место, а кто – так, «проездом».

Старайтесь избавиться от отношений, которые никуда не ведут, а только доставляют беспокойство и переживания. А вот с людьми, которые вам бесконечно дороги, лучше не ругаться и не спорить. Да, это сложно, особенно если вы к этому не привыкли, однако в отношениях постоянно приходится идти на компромиссы, и вы не исключение. Переждав эти непростые времена, и не наделав при этом глупостей, в конце года Львы обретут то долгожданное счастье в личных отношениях.

С середины осени и вплоть до конца года в личной жизни Львов ожидается штиль. Всё будет настолько хорошо, что вы будете бояться того, чтобы лишний раз не сглазить. С одной стороны это можно рассматривать как вознаграждение за ваши труды и ожидания в течение года, а с другой, возможно, вы просто оказались в нужное время в нужном месте, кто знает? В любом случае, как бы там ни было, цените то, что у вас есть, особенно если рядом с этим человеком вы чувствуете себя хорошо и спокойно.

Львам стоит обратить внимание на месяцы:

  • — январь,
  • — февраль,
  • — июнь и август,

на числа:

  • — «9»
  • — и «27»,

а также на буквы:

  • — «И»,
  • — «Р»
  • — и «О».

Карьера

В первые месяцы года серьёзных перемен в профессиональной области у Львов не ожидается. Всё будет идти своим чередом, в целом период будет довольно спокойным, не случится ничего плохого, но и ждать резких взлётов также не стоит. Для таких моментов есть отличная поговорка «Делай что должно, и будь что будет», вот и следуйте пока ей.

В середине весны возможны карьерные сдвиги, скорее всего, в лучшую сторону. Вот что-что, а работать Львы умеют и подчас делают это хорошо. Такой подход не может не радовать начальство, которое со спокойной душой поручает вам ответственные проекты, не опасаясь, что вы совершите серьёзные ошибки.

Весна и станет таким временем – у вас наметится повышение по службе, поэтому важно не прозевать его и не упустить. Постарайтесь в это время не совершать никаких промахов или «косяков», и ваш босс оценит это. Получив долгожданное назначение, следующие три-четыре месяцы Львы будут работать как проклятые, а всё для того, чтобы на будущее обеспечить себе твёрдую почву под ногами.

Львы, кто бы что ни говорил, отличные стратеги и видят на несколько шагов вперёд, даже если ситуация кажется тупиковой. Именно этой возможностью Львы и воспользуются, начав добровольно работать в авральном режиме. Не волнуйтесь, в скором времени вы воочию увидите плоды вашего упорства и старания.

Осенью общий темп работы снизится, и причиной этого может стать переутомление организма, а также снижение жизненного тонуса. Правильно, не стоит себя загонять до такой степени, давайте себе время для отдыха. Не расстраивайтесь, если не получится переделать всех дел, как говорится, всех денег не заработаешь. Лучше отдохните пару дней, посвятите себя семье, друзьям и родным, снимите напряжение.

Помните о том, что к концу года нужно завершить начатые дела, а это сложнее, чем строить планы на покорение новых высот. Возможно, что некоторые дела покажутся вам рутинными и однообразными, но ничего не поделаешь – придётся взять себя в руки и собраться. Если сумеете достойно завершить этот год, в следующем году перед вами наверняка откроются новые горизонты и перспективы!

Здоровье

В начале года Львы почувствуют усталость и захотят отдохнуть. Это и неудивительно, так как последние месяцы предыдущего года были непростыми. Если сейчас не привести в порядок нервы и не собраться, с течением времени сделать это будет гораздо сложнее. В целом самочувствие в зимние месяцы будет удовлетворительным, а к весне станет ещё лучше.

Весна – это пик физической активности, здоровья и прекрасного самочувствия вам будет также не занимать. Однако не стоит этим злоупотреблять и испытывать организм на выносливость. Откажитесь от чрезмерного употребления спиртного и жирной пищи, лучше подготовить себя к лету, чтобы в разгар отпуска быть в форме.

Летние месяцы принесут с собой лёгкое недомогание и возможную простуду. На общем состоянии здоровья это не скажется, однако настроение подпортит. Поэтому на всякий случай, старайтесь применять профилактические меры, одеваться по погоде, не переохлаждаться и пить больше жидкости.

Осень принесёт с собой хандру, а может, и нет, всё зависит от вас. Осенью и зимой рискуете наступить на те же грабли, что и в начале года, когда начнёте работать на износ. Единственным верным вариантом, который поможет сохранить здоровье и улучшить самочувствие станут выходные, которые нужно будет посвящать отдыху. В конце ноября и декабре вы снова будете на коне, сумеете попрощаться со всеми недугами и встретить новый год здоровым и крепким!

Дорогие Львы, берегите себя!

1 комментарий к этой записи
  1. Спасибо, это как на пианино: инструмент настроен, но теперь надо правильно сыграть свою песню.

Оставьте свой комментарий: