Гороскоп для знака Рак на 2018 год Жёлтой Собаки

Таинства гороскопа: Рак в год Собаки

Для Раков 2018 год будет щедрым на события, в том числе и на личном фронте. Некоторые представители знака, уже находящиеся в отношениях, внезапно озаботятся желанием свить любовное гнёздышко и сделать его уютным и комфортным.

Одинокие же Раки задумаются о том, что хотят по-настоящему серьёзных отношений и начнут присматриваться к своему окружению. Те же, кто состоит в нестабильных отношениях, начнут отдаляться друг от друга, причём не обойдётся без ссор и взаимных упрёков.

Содержание статьи:

  1. Любовный гороскоп
  2. Карьера
  3. Здоровье

Гороскоп для знака Рак на 2018 год Жёлтой Собаки

Любовный гороскоп

В целом, Венера в будущем году встанет на сторону Рака, приготовив для них большое количество весьма приятных сюрпризов.

В начале года Раки могут встретить человека, которого уже видели раньше, но никогда не задумывались о вероятности более близкого общения. Сейчас же Раки начнут оценивать человека с другой стороны, и кто знает, к чему это приведёт. Хотя не исключён вариант того, что объект восхищения может к этому времени уже состоять в других отношениях, что очень расстроит Раков.

В середине весны Раки вновь задумаются о том, что пора бы определиться со своими симпатиями и предпочтениями и взять инициативу в свои руки. Ввиду того, что Раки сами по себе очень мнительные, решиться на первый шаг им бывает очень сложно. Это состояние неопределённости будет вгонять Раков в уныние, портя настроение не только им самим, но и всем знакомым.

В мае что-то произойдёт, что заставит Раков взять себя в руки и попытаться изменить привычный ход вещей. И как это часто бывает, столько только начать, как события начнут происходить сами собой. Не зря говорят, что дорога возникает под ногами идущего.

К середине лета Раки наберутся сил, энергии и ощущения внутренней свободы, что не может не сказаться на их отношении к жизни и окружающим людям. Обычно спокойные и немного инфантильные, летом Раки начнут буквально пылать уверенностью и настойчивостью. Не исключена возможность встретить интересного человека, отношения с которым будут развиваться очень быстро.

В середине – конце осени Раки поубавят свой пыл, однако останутся обаятельными для друзей и знакомых. Даже осенняя хандра Ракам нипочём — они будут веселы и привлекательны для противоположного пола.

Ситуация может измениться только лишь к зиме, когда холода заставляют людей искать укрытие. Точно также Раки внезапно захотят уединиться, постоянная суматоха будет их раздражать и захочется побыть одному. Такая резкая перемена настроения Раков может расстроить друзей и родных, однако те, кто хорошо знают их натуру, поймут такое состояние и оставят Раков в покое. К концу зимы Раки выйдут из состояния тоски и апатии, и жизнь снова заиграет яркими красками.

Карьера

Сразу скажем, что год будет сложным и неоднозначным. Уже в первые месяцы Ракам придётся столкнуться с переменами, к которым они совершенно не были готовы. Причём разговоры с начальством и стремление объяснить ситуацию, Ракам не поможет. Поэтому, несмотря ни на что, придётся смириться и, стиснув зубы, приспособиться к новым условиям работы.

Иногда будут случаться «приступы» неверия в свои силы, но Раки должны просто перетерпеть эти периоды и доказать себе и окружающим, что они достойны того места и той должности, которую занимают. Если думать о хорошем, то уже к весне удастся вновь привести в порядок дела и выполнить задания и поручения руководства даже раньше назначенного срока.

Вообще весна довольно напряжённый и насыщенный период в деловом плане. В апреле – мае придётся держать руку на пульсе и стараться постоянно быть в центре событий. В противном случае есть вероятность упустить важные детали и подпортить свою репутацию. А это, согласитесь, вам сейчас совершенно ни к чему. Да и среди коллег вам, прежде всего, нужна поддержка. Поэтому, даже если вам что-то не нравится, не лезьте на рожон, не высказывайте напрямую своё мнение (особенно если оно отрицательное) и не подвергайте критике неправильную, на ваш взгляд, позицию начальства. Лучше оставайтесь в стороне, делайте хорошо свою работу и поддерживайте доброжелательный стиль отношения с подчинёнными и сотрудниками. Поверьте, этот период не будет продолжаться слишком долго и к середине лета уже закончится.

Долгожданное лето принесёт много приятных событий. Вполне возможно, что вам предложат повышение – соглашайтесь не раздумывая. Несмотря на то, что работы тоже прибавится, вы сумеете достойно проявить себя и снискать расположение начальства.

В сентябре – октябре появится недовольство собой и результатами выполненной работы, но скорее всего, вы просто слишком строги к себе. Позвольте себе расслабиться и смиритесь с тем, что вы просто физически не в состоянии всё контролировать.

В ноябре вы снова начнёте получать удовлетворение от того, что делайте, а это в работе — самое главное. Ведь помните, успех приходит не сразу, и не ко всем подряд. Успех «настигает» только тех, кто к нему готов.

Здоровье

Начало года пройдёт для Раков относительно спокойно. Не будет никаких серьёзных проблем со здоровьем, так что жаловаться не на что. Единственное на что следует обратить внимание – это лёгкая утомлённость, причём, звёзды советуют её не игнорировать. Это может стать причиной более серьёзных последствий в будущем. Пожалуй, самая полезная рекомендация – это не стараться прыгнуть выше головы и взять на себя объём работы, в разы больше, чем тот, к которому вы привыкли.

В апреле – мае обратите внимание на простудные заболевания. Постарайтесь одеваться по погоде, держите ноги в тепле. Весна – это не время убирать зимние вещи. Занимайтесь профилактическими мерами, пейте больше жидкости, делайте физические упражнения. Также полезно чаще бывать на свежем воздухе, заниматься спортом, пусть даже в спортзале.

Летние месяцы – это время, когда Раки будут чувствовать себя просто прекрасно. Ощущая прилив сил и жизненной энергии, Раки справятся со всеми трудностями. Состояние здоровья будет прекрасным.

Осенью и зимой Раки могут почувствовать неудовлетворение относительно своей внешности. Высока вероятность того, что причиной недовольства будут набранные килограммы. Поэтому полезно скорректировать свой рацион питания и отказаться от жирной и калорийной пищи.

Берегите здоровье!

1 комментарий к этой записи
  1. да довольно точно все сказано , это внушает уверенности .

Оставьте свой комментарий: