Гороскоп для женщины Водолей на 2017 год

Гороскоп на 2017 год – Водолей женщина

Что готовит предстоящий год Петуха для женщины Водолея? Как будут обстоять дела на любовном фронте, ожидать ли стабильного финансового состояния? Обо всём этом расскажут астрологи. Кроме того, представители знака, рождённые под разными знаками восточного зодиака, смогут более подробно узнать, что их ждёт в 2017 году.

Содержание статьи:

  1. Гороскоп для женщины Водолея в 2017 году
  2. Любовный гороскоп на 2017 год Водолею женщине
  3. Экономическое влияние Петуха
  4. Водолеи и восточный гороскоп

Гороскоп для женщины Водолей на 2017 год

Гороскоп для женщины Водолея в 2017 году

Начало нового года будет для женщины Водолея сложным с моральной точки зрения. Не стоит брать на себя слишком много дел, которые заведомо они не смогут выполнить.

Первая половина 2017 года принесёт Водолею множество хлопот на работе. Вряд ли виновником их станут именно представители знака, однако выпутаться из сложной ситуации начальство возложит на их плечи. Стоит внимательно относиться к своим коллегам по работе. По мнению астрологов, некоторые из них могут замышлять не самые благие поступки по отношению к Водолею.

Астрологи советуют представителям знака планировать все свои дела не только на один день, но и на ближайшее будущее. Велика вероятность того, что часто Водолеям придётся быть гибкими во многих жизненных ситуациях.

Любовный гороскоп на 2017 год Водолею женщине

Водолеям пора брать ситуацию в свои руки. Возможно, причиной того, что их отношения находятся «на грани», стали они сами? Нужно постараться избегать конфликтных ситуаций, сглаживать все шероховатости в отношениях, пытаться найти компромисс.

Одиноким представителям знака следует пересмотреть свои взгляды, которые касаются отношений. Возможно, слишком много требований к претендентам мешают им наладить свою личную жизнь.

Астрологи советуют Водолеям:

• Не всегда стоит вестись на заманчивые предложения, тёплые и душевные слова поклонников. Возможно, за красивой оболочкой скрывается то, что решили утаить?
• 2017 год – это не самое подходящее время для серьёзных перемен на личном фронте. По советам астрологов, лучше повременить с такими решениями, которые могут изменить жизнь не только Водолея, но и его любимого человека.
• Стоит проще относиться к людям, но в тот же час и не быть доверчивым. Возможно, счастье совсем близко к ним, но они никак не могут его разглядеть сквозь пелену своих требований к поклонникам.

Экономическое влияние Петуха

Год Петуха – это хорошее время для перемен. Можно начать из самого элементарного – приобретения техники для дома или других необходимых вещей. Экономическая ситуация под влиянием Петуха обещает быть стабильной в первой половине 2017 года.

Во втором полугодии финансовая ситуация Водолея может кардинально измениться. В какую сторону – зависит от представителя знака. Пора научиться принимать правильные, выгодные решения, не руководствуясь чувствами и сиюминутными желаниями. Богатство – это не только позволять себе покупки в любое время и на любую сумму, это ещё и искусство планировать свои расходы, умение экономить, и вкладывать средства в прибыльные дела.

Водолей и восточный гороскоп

Прошлый год был сложным для Крыс в финансовом плане. Год Петуха обещает быть более удачным, а, главное, стабильным. Крысам не стоит в это время вкладывать свои средства в бизнес, велика вероятность не вернуть вложенные средства.

Для Быка 2017 год будет наполнен, как приятными событиями, так и такими, которые заставят их волноваться, прибегать к помощи близких. В это время следует с особой внимательностью относиться к своему любимому человеку, всё ли в порядке в его жизни или он что-то скрывает от Быков?

Тигры с лёгкостью пройдут через все испытания, которые время от времени будет им подбрасывать Петух – покровитель 2017 года. Следует с большей ответственностью относиться к своей работе, внимательно делать предоставленную работу.

Кролику в 2017 году судьба предоставит много шансов для того чтоб достичь успеха, как в личной жизни, так и в карьере. Астрологи советуют представителям знака больше внимания уделять своим близким, возможно, сейчас самое подходящее время для разговоров по душам.

Дракону не следует слишком много напрягаться на работе, это может привести к проблемам со здоровьем. Астрологи советуют представителям знака уделять этому вопросу особое внимание. Ближе к концу года Петуха Драконам поступит выгодное деловое предложение, от которого не стоит отказываться.

Змеям год Петуха подготовил множество романтических приключений, которые принесут хорошее настроение представителям знака, смогут наполнить их жизнь гармонией. Змеям стоит чаще думать о том, как создать благополучную атмосферу в своём доме.

Лошадь в этом году сможет достичь небывалых высот. С другой стороны, если она не будет усердно работать над собой, трудиться на работе, то может потерять всё достояние, которое удалось заполучить в это время.

Велика вероятность, что былые любовные отношения Козы вновь возобновятся. В этом году астрологи рекомендуют представителям знака уделять больше времени саморазвитию, налаживать отношения с близкими людьми.

Для Обезьяны год Петуха будет непростым. Прошлые нерешённые дела дадут о себе знать уже в начале нового года. Решить проблемы будет сложно с моральной точки зрения, они потребуют много сил и времени. В любовном плане год Петуха обещает быть без изменений.

Петухи в 2017 году смогут добиться всего, к чему они стремились. Годы борьбы за своё место под солнцем прошли не зря, практически с первых дней 2017 года Петухам будут поступать интересные и выгодные предложения, от которых им не стоит отказываться.

Собакам предстоит в 2017 году вооружиться своими знаниями. Практически во всех вопросах им придётся применять свои интеллектуальные способности, решать сложные, но посильные задачи. Такая работа будет вознаграждена.

2017 год для Свиней окажется более удачным, чем прошлый. Под покровительством Петуха они смогут решать даже самые сложные задачи, которые будут непосильны другим. В финансовом плане год обещает быть стабильным.

[/tab] [/tabgroup]

Оставьте свой комментарий: