Родинка на теле: кармическое влияние на жизнь человека

Родинки в верхней части лица и головы и их влияние на жизнь человека

Эта статья повествует о родинках на лице, которые могут свидетельствовать о деяниях в предыдущих жизнях и как кармические родинки влияют на жизнь человека.

Физиогномика – искусство чтения лица, а толкование родинок является неотъемлемой её частью. Ещё в древние времена на Востоке считалось, что существует тесная связь между судьбой, характером человека и его внешностью. В учениях по физиогномике можно встретить термин «3 двора» — это условное разделение лица человека на три части: «верхний двор» – лоб и верхний участок головы, «средний двор» — область бровей и нос, «нижний двор» — подбородок и губы.

Восточная физиогномика уделяла большое внимание коже и различным её дефектам: пятнам, родинкам. В старину эти знаки принято было считать связанными с неудачами и трудностями на пути человека ввиду действий, совершённых в прошлых жизнях. Однако следует заметить, в современном мире физиогномики приводят примеры и благополучного предзнаменования родинок, полагая, что они формируют самобытность и индивидуальность её обладателей.

Значение родинок на лице, в верхней части и на голове, тесно связаны с шестой и седьмой чакрами. Эти духовные чакры отвечают за связь с космической энергией и подсознанием. Существует несколько зон на лице человека и в зависимости от того где находится родинка, она определяет характер и дальнейшую судьбу.

Среди характерных родинок «верхнего двора» выделяют следующие:

  • — под волосами в области темени;
  • — на затылке;
  • — на лбу, в верхней части;
  • — на лбу, над бровями;
  • — в области лба над переносицей.

Ниже приведены более подробные значения таких знаков.

Родинка на теле: кармическое влияние на жизнь человека

  • Под волосами в области темени (участок головы в верхней части черепа между лобными, затылочными и височными костями).

Эта родинка обозначает, что её обладатель наделён способностью увидеть таинства, скрытые от других людей. Однако такое значение имеет только те родинки, что находятся на линии граничущей с волосами, и помимо неё нет других знаков.

  • На затылке.

Когда родинка находится в области затылка в волосах — это свидетельствует, что человек не способен поделиться своими открытиями и мыслями ввиду личной замкнутости и отчуждённости. В восточных знаниях это объясняется тем, что в одной из прошлой жизни, он совершал зло, повлекшее за собой «покаяние молчанием» и впредь неспособен поведать тайн бытия. Не стоит волноваться и переживать, если была обнаружена эта отметка — это знак силы и возможностей, и все умения и способности следует направлять на работу с кармой, тем самым избавится от дурных и неблагоприятных мыслей.

  • На лбу, в верхней части.

Родинка, если она находится на лбу справа, означает, что её владелец с яркими организаторскими способностями. Таким людям свойственно вести за собой массы и создавать политические партии. Они обладают большой энергетикой и часто становятся владельцами крупного бизнеса.

Но основной целью для них не деньги, его намерения связаны с глубокими идеями и желанием принести удачу близким людям и всем окружающим. Обладателям этого знака стоит помнить, значительных успехов достигнуть можно только с правильно подобранными партнёрами и при условии, что начатое дело хорошо продумано и доведено до совершенства.

  • На лбу над бровями.

Человек, у которого родинка в этой области обладает независимым умом и свидетельствует о его проницательности. С таким знаком можно встретить выдающихся политиков, известных государственных деятелей. Эта родинка гласит, что её владелец может создать блистательную карьеру и способен брать ответственность за принятые им судьбоносные решения. Таким людям сложно остановиться и порой они перегибают палку.

  • В области лба над переносицей.

В восточных учениях есть свидетельства, которые определяют этот знак как судьбоносный, и несёт роковой подтекст.

Происхождение родинки под мистическим «третьим глазом» связано напрямую с кармой человека, и означает, что в прошлой жизни он внёс большие изменения посредством доброты и праведного поведения. Она является для её обладателя благом, но в то же время несёт ему проклятье.

В буддизме относят родинку к знакам, которые означают экстрасенсорные способности. Это убеждение связано с даром его обладателя познавать тонкую связь между людьми и событиями. Такой человек видит энергетическую ауру всего вокруг, чувствует душевное состояние окружающего мира. Порой он даже становится медиумом или ясновидцем.

Однако отмеченные такой родинкой, подвержены галлюцинациям, видениям и частым головным болям, что приводит к непониманию со стороны общества и отождествления подобных людей к сумасшедшим или святым. Обладатели таких родинок нуждаются в магической практике и знаниях, которые способны научить этого человека к управлению своих возможностей, иначе проблемы станут причиной психических расстройств и заболеваний.

Если человек принял решение обзавестись родинкой или, наоборот, удалить её, следует помнить, что это повлияет на всю его судьбу и кардинально изменит жизнь. Подобные желания могут быть подсказкой интуиции, а иногда — серьёзной ошибкой. Упущение важности родинок нередко приводит к неприятным неожиданностям.

Оставьте свой комментарий: