В каких цветах встречать Новый год 2019

Какой цвет по знакам зодиака подходит для встречи Нового года Жёлтой Земляной Свиньи

Общие тенденции праздника диктуют дамам и мужчинам быть максимально роскошными. Однако одежда должна быть очень элегантной, неброской и достаточно практичной. Земляная Свинья любит купаться в роскоши, но не потерпит кричащей безвкусицы.

Рюши и игривость приветствуются, однако нельзя ими увлекаться. Лучше выбрать что-то простое, что можно будет использовать в повседневной жизни, просто убрав нарядные дополнения. Женщинам подойдут накидки и воротники из меха или золотистой ткани, а мужчинам стильные шейные платки или изысканные галстуки-бабочки.

Кружево так же станет модным аксессуаром, так как связанно с творчеством и домашним уютом, а это именно те направления, к которым жёлтая свинья не равнодушна. Кружевной воротничок или вставка на платье, подчеркнут достоинства любой фигуры и обозначат изысканный вкус.

А вот что касается цвета, тут всё не просто. Общее направление диктует придерживаться жёлтого, оранжевого, коричневого, горчичного и золотистого цвета. Но это ни совсем верно, применительно к людям с разными знаками зодиака.

В каких цветах встречать Новый год 2019

Конечно общие тенденции остаются неизменными, но аксессуар в тон своего зодиакального знака всегда можно себе позволить. Причём эта смелость добавит благосклонности со стороны земляной свиньи. Главным условием остаётся использование неяркой гаммы расцветок.

  • Овнам подойдут наряды и аксессуары красных цветов, но они не должны быть броскими, скорее приглушённый бордовый, переходящий в насыщенный коричневый. Это придаст дополнительной уверенности в себе и привлечёт фортуну в 2019 году.
  • Тельцам можно позволить себе бледно-зелёные оттенки в праздничном наряде. Это подстегнёт творческое начало и позволит работать более продуктивно на протяжении всего следующего года. Зелёный так же добавит терпеливости и даст возможность с лёгкостью разрешать конфликты.
  • Близнецы легко приманят денежное благополучие с помощью использования золотистых аксессуаров. Их зодиакальный знак находится в жёлтом спектре, который совпадает с предпочтениями земляной свиньи. Золотистые вкрапления подтолкнут к усилению любознательности и позволят плодотворно учится.
  • — А вот Ракам нужно быть осторожными с любимыми оттенками серебра и серого. Хозяйка года не любит холодных металлических цветов. Лучше отдать предпочтение цвету морской волны, где голубой сочетается с тёплым оттенком зелени.
  • Львы могут сверкать золотом, что подарит им ещё больше богатства и внимания. Но если хочется по-настоящему угодить хозяйке года, следует остановится на бледно-оранжевом оттенке. Он придаст благородства и домашней теплоты, позволит принести стабильность в 2019 году.
  • — Знак Девы так же совпадает в цветовой гамме со вкусами земляной свиньи. Коричневый костюм в тонкую полоску или платье того же оттенка станут идеальным выбором. Можно подобрать наряд, состоящий из множества разных оттенков коричневого. Этим легко можно повысить собственный статус и обеспечить высокие доходы в наступающем году.
  • Весам, для того чтобы обрести долгожданное равновесие, стоит заменить привычный прохладный голубой на нежно розовый или оттенок содержащий в себе нотки голубого и жёлтого цвета. Главное уйти от холодных тонов в канун праздника.
  • Скорпионы смогут выделится при помощи преобладания бордового цвета. В новогоднюю ночь он принесёт надежду на будущее и укрепит моральные силы, придаст благородства и добавит оптимизма.
  • — Людям под знаком Стрельца удачу принесёт фиолетовый. Но следует учесть, что этот цвет должен склоняться к розовому, а не синему оттенку. Такой наряд или дополнение к нему, подарит душевное равновесие и даст мощный позитивный заряд на весь предстоящий год.
  • Козероги смогут повысить удачу с помощью любых оттенков коричневого. Самым удачным выбором на новогоднюю ночь является наряд горчичного цвета, который повысит целеустремлённость и трудолюбие.
  • Водолеям следует остерегаться голубых и синих цветов в одежде. Для празднования подойдут украшения этого цвета, особенно если они дорогие или заключены в золотую оправу. Жёлтая свинья очень хорошо воспринимает драгоценности в любом виде и одарит владельца денежным благополучием.
  • — А вот Рыбам удачу принесёт лиловая деталь одежды. Она приманит в жизнь спокойствие и продуктивные идеи на будущее.

Оставьте свой комментарий: