Работа в Instagram

Как заработать в Instagram? Выбирайте любой из шести способов!

Способ заработать деньги – всегда хорошо, а когда их несколько – это для собственного благосостояния ещё лучше.

Всем известно, что Instagram предоставляет такие способы. Но сколько на самом деле должно быть набрано подписчиков для того, чтобы от теоретического знания перейти к реальному заработку?

Естественно, как можно больше! Однако при высоком качестве контента и умении продать своё предложение даже сотня подписавшихся способна принести первых клиентов. Какие же способы заработать предоставляет Инстаграмм любому своему пользователю?

Содержание статьи:

  1. Способ первый — продать свою услугу
  2. Способ второй – продать свой товар
  3. Способ третий – продавать чужие услуги или товары
  4. Способ четвёртый — продажа рекламы
  5. Способ пятый – оплачиваемое продвижение аккаунтов
  6. Способ шестой – «для школьников»
  7. Заключение

Работа в Instagram

Способ первый — продать свою услугу

Главным товаром в Instagram стали собственные услуги. Их предлагают:

  • Интернет-фрилансеры, занимающиеся программированием, копирайтингом или дизайном;
  • • Пользователи, работающие сами на себя, чьи услуги можно получить и онлайн, и оффлайн. В их числе – коучи, юристы, консультанты, психологи, фотографы;
  • • Компании и предприниматели, которые создают в соцсети своё представительство. Это проекты развлечений, фитнес-клубы, автосервисы.

Используя возможность разместить фотоматериалы и описать свои предложения услуг, можно обеспечить себе отличную рекламу – и так привлечь заинтересованных клиентов.

Способ второй – продать свой товар

Владельцы интернет-магазинов, производители самой разной продукции и домашние мастера продвигают через Instagram свои товары.

Прекрасный пример – поклонники хорошего бренда: они охотно подписываются на аккаунты магазинов и с помощью фото отслеживают появляющиеся новинки, скидки и акции.

Способ третий – продавать чужие услуги или товары

Если можно продать свои товары и услуги – то почему нельзя продать чужие? Ведь как раз для того и существуют простые и выгодные партнёрские программы! Чтобы воспользоваться этим способом, нужно отыскать услугу или товар, за реализацию которых предлагаются комиссионные, получить ссылку партнёрской программы и в своём профиле или постах рекомендовать её при каждом удобном случае.

Тонкость способа в том, что если ссылка располагается в описании фото – она неактивна. И чтобы заполучить тех, кто по этой ссылке перейдёт, её нужно разместить в профиле отдельно созданного под товар аккаунта. А в постах – или рекомендовать приобретение товара, или предлагать узнать о нём при помощи активной ссылки.

При всей простоте способа получаемая комиссия способна составить не одну тысячу рублей.

Способ четвёртый — продажа рекламы

Если подписчиков у какого-нибудь пользователя много, тот этот способ будет особенно интересен. Его с успехом используют популярные блоггеры, звёзды и раскрученные паблики. Аудитория таких аккаунтов составляет десятки тысяч подписчиков, и за каждый рекламный пост они назначат цену от 500 рублей и до любой ценовой планки, которую считают для себя приемлемой. Так что обычная публикация с описанием и фото на хорошо раскрученном аккаунте способна принести несколько тысяч рублей. Просто и приятно.

Такая реклама покупается и продаётся на специальных биржах, наиболее удобными из которых можно назвать sociate.ru и plibber.ru. На них как минимум полезно заглянуть – узнать, сколько может стоить всего один пост.

Способ пятый – оплачиваемое продвижение аккаунтов

Многие возможности пользователя Инстаграмма зависят от того, насколько раскручен его аккаунт. И многие пользователи предпочитают заплатить деньги тем, кто способен это сделать, чем заниматься этой кропотливой работой самостоятельно. К специалистам такого рода обращаются даже крупные компании, ведь социальная сеть для них – это огромный рынок.

Такой специалист, называемый инстаграм-менеджером, для своего нанимателя решает несколько задач:

  • • Он качественно оформляет профиль кампании;
  • • Он создаёт контент-план для сбора аудитории и привлечения клиентов и обеспечивает под такой план нужный контент;
  • • Он раскручивает аккаунт заказчика теми способами, которыми владеет;
  • • Он обеспечивает проведение рекламных компаний и полезный для продвижения взаимопиар.

Обучение такому заработку особой сложности не составляет – месяца или двух будет вполне достаточно для овладения профессией. А ведение аккаунта в Инстаграмм стоит от пяти и до двадцати тысяч рублей в месяц.

Отыскав всего две или три компании, которые заплатят за ведение своих аккаунтов по 20 тысяч рублей, вы выходите на ежемесячный доход от 40 до 60 тысяч рублей. И эти цифры – не завлекаловка, а реальный средний уровень, если не сказать — минималка. Ведь есть и те, кто за продвижение всего одной страницы получает по 30 тысяч рублей в месяц.

Способ шестой – «для школьников»

Воспользоваться способом может любой, а название такое у него по одной простой причине – заработанных средств хватит только на мороженое.

Существуют специальные сервисы, при помощи которых в Instagram можно заработать, выполняя всего три очень простых действия:

  • • Можно ставить лайки;
  • • Комментировать фото;
  • • Или подписываться на пользователей.

Каждое такое действие оплачивается — от 1 рубля до 5 рублей. Но если подойти к делу серьёзно, ежедневно можно заработать примерно 100-200 рублей.

Среди наиболее интересных вариантов таких сервисов можно порекомендовать Vktarget.ru, Prospero.ru или Qcomment.ru. Регистрация на них не требует затрат, а начало работы не требует вложений. У такого способа заработать есть дополнительный бонус: задания на сервисах предоставляются не только по Инстаграмму, и можно заработать ещё и на других соцсетях.

Заключение

Применить предложенные шесть способов и заработать в социальной сети Инстаграм способен абсолютно каждый. Конечно, для создания популярного аккаунта с хорошим доходом потребуется время. Но нужно помнить, что терпеливый всегда побеждает, и не останавливаться на пути к собственному благополучию!


Оставьте свой комментарий: