Секс и карьера

Секс ради карьеры

Уже давно анекдоты о секретаршах широкого профиля существуют. Кажется, что это миф, но и сейчас в объявлениях ищутся секретарши приятной наружности, стройные и с длинными ногами. То есть, он только подкрепляется сейчас людьми. Давайте разберёмся, можно ли добиться успеха через постель и популярный ли подобный тактический ход у мужчин, или нет?

Секс и карьера

Нельзя сказать, что популярный, но некоторые мужчины действительно или не против такого карьерного роста, или практиковали это когда-то. Так что нельзя точно сказать, это работа больше подходит мужчинам или женщинам. А вот последние опросы вообще шокировали: среди женщин на подобные ходы согласны три четверти.

А если ещё учесть: часть из них просто не призналась или сама не знает того, что она податливая на такое, то этот процент получается значительно выше. Мужчины, которые в народе считаются более полигамными, чем женщины, на самом деле оказались более целомудренными: только пятая часть согласилась на такое.

Есть исследования на тему секса с начальницей, проведённые в Италии, которые утверждают, что тридцать процентов мужчин, в принципе не против такого способа продвижения по карьерной лестнице. А приблизительно двадцать пять процентов мужчин согласились на корыстные долгосрочные отношения с начальницей, если это приносит определённые выгоды.

Также в этом опросе среди лиц мужского пола возрастом от 18 до 35 лет половина сказала, что такого делать не будут, но они с пониманием относятся к тем людям, которые решились на такого рода секс или даже длительные отношения. Среди опрошенных также было установлено, что большая часть мужчин представляет секс с начальницей возможным ради повышения в должности, хоть для этого больше подойдут долгосрочные отношения.

На втором месте в их списке было повышение зарплаты, а хорошее отношение или мелкие поблажки от начальства оказывались значительно ниже в списке. Более того, в разных профессиях по-разному люди рассматривают секс ради карьеры. Например, при опросе преподавателей в университетах только несколько процентов согласились на такое, а в журналистской сфере этот процент оказался несколько выше.

Почти все мужчины, которые участвовали в опросе, сказали о том, что никогда в жизни не расскажут о своих приключениях с начальницей своей жене. В какой-то степени это и правильно, так как это карьера, а не настоящие отношения. Впрочем, если рассудить по-другому, то это просто низко как по отношению к жене, так и начальнице. Также глупо идти настолько легкими до позора путями, чтобы достичь желаемого. Существует больше методов, которыми человек может добиться успеха.

Некоторые считают, что секс с начальником для современных женщин является нормой. Конечно, спорное утверждение в силу того, что это сильно высмеивается среди народа. Если женщина поимела такую славу, то у неё могут возникнуть проблемы в личной жизни, так как кто-то рано или поздно всё равно расскажет её парню о том, какая она на самом деле.

Да и, вообще, образ жизни делает свой отпечаток на внешности человека, поэтому некоторые мужчины сразу будут её отбрасывать как потенциальную кандидатуру. Этот метод нечестный, и всё, что человек получил подобным образом, возвращается ему вдвойне и с противоположным знаком. Это должны понимать как те девушки, которые согласились на такого рода бартер, так и парни, что решили блудить ради собственных интересов.

Интересно то, что редко люди считают секс для карьеры изменой. Хотя под определение измены такого рода утехи попадают. Ведь измена – это секс не со своей девушкой.

Всё очень просто. И ничего в этом определении не сказано о том, что если начальница – то можно это не считать так. Очевидно, просто те люди, которые использовали такие утехи для достижения собственных интересов, понимают, что им такое утверждение невыгодно, поэтому начинают что-то увиливать. Но как говорилось ранее, жизнь с ними ещё расплатиться за подобные грехи.

Что касается рентабельности такого образа достижения цели, то его нельзя назвать таковым. Дело в том, что любая система стремится к тому, чтобы всё было правильно. Если какой-то её элемент вдруг нарушает её законы, то он наказывается. Это говорит такая наука, которая называется системологией. Вообще, это общенаучный принцип.

Обросло тело раковыми клетками, то есть, что-то пошло не по системе – значит, организм этот должен умереть, дабы не повредить ей. И так дальше. Поэтому то, что такие хитрости возмещаются – это не чья-то придумка, а совершенно точный научный факт. Кто ищет сыра в мышеловке – тот обязательно в неё попадет.

А секс с начальником как раз можно считать такого рода мышеловкой. И что-то случилось с ним, или его заменил другой человек – и всё, вы улетаете далеко назад. И спрашивать вас будут не как любовника или любовницу на рабочем месте, а профессионала. И если вы не оправдаете своей должности, то до свидания, карьера.


Оставьте свой комментарий: