Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Как дети могут разрушить вашу семью: не повторяйте ошибку Джоли и Питта

Известная актриса Анджелина Джоли и актёр Бред Питт, всё-таки расстались. Что же послужило этому причиной, как на их брак повлияли дети и какие ошибки не стоит повторять?

Известно, что Анджелина Джоли временно добилась единоличной опеки над своими детьми, и запрещает им встречаться с Брэдом. Анджелина не умеет прощать, если в её глазах кто-либо оступился, ей проще вырезать его из своей жизни.

Крисса Морел, няня Джоли, говорит о том, что нельзя использовать мужа в ссоре с детьми и она очень переживает за Энджи. Ведь вместо того чтобы попытаться восстановить семейные узы, она наоборот их разрушает. И утверждает, что она повторяет ошибку своих родителей, обрекая детей на жизнь в неполноценной семье.

Так как няня сама видела детство Джоли, которая переживала разрыв мамы с папой, в будущем Энджи точно будет знать, кто виноват во всех несчастьях её матери и приумножит ненависть к своему отцу. Девочка росла с чётким понимаем того, что мужчины не достойны доверия. Собственно, она и выбирала себе партнёров, которые это только подтверждали. Но Питт оказался не таким.

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Семейные тайны

В 2014 появилась информация о старшей дочери Шайло Нувель, она якобы сказала родителям что не чувствует себя девочкой, и даже хочет, чтобы её называли Джоном. На момент этого заявления ребёнку было 8, до этого Джоли все 7 лет сама одевала девочку в мальчишеские штаны, и даже игрушки покупались для мальчиков. После этого глупо утверждать, что ребенок сам выбрал себе половую принадлежность.

Ведь поощрения матери в выборе игрушек и одежды для мальчиков собьёт с толку любого ребёнка, в детстве пол выбирает не дитя, а мать. Естественно, что при воспитании в Шайло интереса ко всему мужскому у него появились сомнения по поводу своей половой принадлежности.

Интересно то, что Брэд Питт вообще не высказывается на эту тему. Он происходит из очень религиозной семьи довольно консервативных нравов, естественно ему непонятен подход Энджи в воспитании. Есть информация что мать Питта, Джейн Питт даже как-то поссорилась с Анджелиной на тему одежды, и сама хотела преподнести в подарок для девочки несколько платьев. Но по прошествии некоторого времени Джоли заявила, что поможет ребёнку в смене пола, когда это будет возможно.

Отец Джоли до сих пор не желает встречаться со своими внуками и узнаёт обо всех новостях из СМИ. Он сказал, что для подачи на развод у Джоли должна быть очень веская причина, значит произошло что-то серьёзное, раз она не может простить его, хотя за плечами у них 10 лет брака.

Психологи утверждают, что у этой пары всё не так радужно, как может показаться в начале. Это не идеальная сладкая парочка, а две конкурирующие стороны, не готовые идти на компромисс, некоторые даже берутся убеждать что Джоли испытывает зависть к своим детям, именно поэтому она уберегает их от папарацци и запрещает носить одежду для девочек, и даже испытывала ревность к Питту в отношении детей.

Питт же в свою очередь не уделял должного внимания детям, предпочитая карьеру семейному очагу, он не особо горел желанием инвестировать своё время в детей, его больше привлекало развитие карьеры, которой он сейчас активно занимается.

Также ранее Питту было предъявлено обвинение в жестоком обращении с ребёнком. Очевидец семейной ссоры подал анонимный донос, в котором говорилось что Питт поднял руку на своего сына Мэддокса, который в ссоре хотел защитить Джоли.

В воспитании детей, родители также не могут прийти к общим решениям, их методы довольно противоречивы. Что подрывает авторитет перед детьми. Анджелина позволяет выбирать детям только интересные им обязанности, поэтому они спокойно могут не выполнить своё домашнее задание, не спать ночью, даже брать спиртное, такой дипломатичный подход разрушает дисциплину детей и позволяет им вести самоуправленческий образ жизни.

В то время как Питт пытался привить им некую дисциплину, но тоже своеобразным методом, он спокойно мог прикрикнуть на детей, что встречало сопротивление Джоли, которая воспитывалась в богемной семье и была против таких варварских методов.

Джоли продолжает добиваться окончательной опёки над детьми и хочет, чтобы с ней жили все её дети, но тем не менее не лишает Питта права в решении важных вопросов.

Дети не могут разрушить семью, но проблемы, которые они обнажают, способны раскрыть истинное лицо вашего партнёра. Дети лишь выступают неким катализатором и не способны разрушить то, что стоит на крепком фундаменте.

Чтобы этот фундамент существовал необходима дисциплина, семейные традиции, которые соблюдаются вне зависимости от обстоятельств, желание вкладываться в семью с обеих сторон. Отсутствие этих догм указывает на то что люди пренебрегают чувствами друг друга. Дети здесь априори не могут помешать, если есть любовь, они непременно её приумножат, если её нет, лишь покажут это.

Возможно Джоли и Питт стали жертвами моды, желание взять в семью как можно больше «несчастных» детей, показало их неготовность к семейной жизни, в последнее время они всё меньше появлялись вместе на публике, что также говорило о их нежелании проводить время вдвоём.

Питт был «прекрасным» отцом и проявлял интерес к детям, только при Анджелине. Новомодный дипломатичный подход в воспитании детей, оказал разрушающее влияние и на родителей, а противоборствующие настроения между ними, оказывают негативное влияние на детей.

Взрослея, ребёнку, не знавшему дисциплины, будет очень тяжело выстроить свою собственную жизнь. В доме же звёздной пары творился полный хаос. В одном из интервью Питт даже признался, что, находясь в покое и порядке ему недостаёт детских криков, возни и беспорядка, что характеризует их обстановку в доме.

Также немаловажно то, что детям уделяется мало непосредственно родительского внимания из-за работы, которая требует полной отдачи, в связи с этим, воспитанием детей, по большей части, занимаются няни. Они никогда не окажут должного воспитания и ведут себя в отношении детей довольно лояльно.

Из-за отсутствия социализации в жизни детей, они испытывают трудности в общении со сверстниками, которого у них фактически нет. Отношения между друг другом, также оставляют желать лучшего, по рассказам нянь, 9-летний Мэддокс нашёл у родителей бутылку спиртного и напился.

Мэддокс и Пакс постоянно лупят друг друга, видя пример братьев, драться начинают и девочки. Шайло наотрез не принимает своё имя, и требует обращаться к ней только по имени Джон. Брэд не теряет надежды, что Шайло просто видит пример старших братьев и когда немного подрастёт обязательно станет женственнее.

К сожалению, пример звёздной семьи, показывает нам, что деньги не решат ваши семейные проблемы, и конечно Джоли и Питт хотят для своих детей только лучшего. Но самое важное в воспитании и создании семьи, это ваше внимание, которое вы вкладываете в своих детей, в создание семейного уюта, в то чтобы выслушать и понять каждого члена семьи, и тем не менее поддерживать в этой семье дисциплину и порядок. Не даром говорится, что управлять государством намного легче, чем семьёй.

Оставьте свой комментарий: