Если ваши родители были токсичными, вы не будете знать об этих вещах

фото из открытого источника

Сегодня мы с вами непременно поговорим о токсичности родителей. Безусловно наши родители во всех наших бедах только нас и винят, неужели это все не идет из воспитания? Если да, тогда почему родители настолько халатно относятся к тому, что касается нашего с вами воспитания и в общем-то к пониманию происходящего. Ведь нередко именно родители стараются абсолютно во всем обвинить детей, мол это они такие глупые. Ни в коем случае не слушаются родителей. Ведут себя очень баловано и расхлябано, так вот вопрос, а почему они себя так ведут? Да просто потому что родители не умеют с ребенком обращаться.

фото из открытого источника В общем если вы буквально не соблюдаете и не имеете тех качеств личности, о которых я вам сегодня расскажу, тогда ваши родители наверняка вели себя по отношению к вам очень токсично и крайне неправильно. И перед тем, как закончить вступительную речь я все-таки хочу обратится к родителям, ребенок не виноват, виноваты вы. Если у вас что-то не получается, бить его незачем, тоже самое касается и криков.

фото из открытого источника Итак, если вам совершенно плевать на мнение другого человека, и вы всегда стараетесь делать только так, как считаете нужным. Это не значит, что вы просто упрямый человек, который всегда стоит на своем и обязательно приходит к своей цели. Напротив, тот человек, который не прислушивается к критике безусловно очень глуп, если вам открывают глаза с аргументами, значит нужно прислушаться. Наверняка таким детям и слова не давали сказать за семейным ужином.

фото из открытого источника Личное пространство, этот вопрос точно также стоит очень остро, особенно в нынешнее время, да можно его даже не учитывать, достаточно было бы сказать о том, что ваше несоблюдение личного пространства окружающих вас людей говорит о том, что вы очень эгоистичный человек, да и наверняка у вас никогда не было своей комнаты, ну или того же личного пространства.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector