Или ты взрослый, или тебе деньги нужны – сказал мне Отец

 

Представляю вам свою историю опять же о родительской заботе, которая так и съедает меня изнутри. Впрочем, говоря я действительно желаю поговорить с вами на данную остросюжетную тему только потому что мне нужно выговорится, вот и все. Хотелось бы конечно с самого начала сказать, что я не работаю и сижу у родителей на шее, иногда в буквальном смысле этого слова, хоть мне и 17 лет. В любом случае я спешу вам рассказать свою историю только для того, чтобы выслушать мнение о моем видении проблему со стороны, родителей я слушать не хочу, потому что считаю их ограниченными людьми, кстати, а поэтому поводу что вы думаете?

Фото для оформления с сайта www.elitereaders.com

Так вот, переходим собственно к истории. Я примерно с 16 лет стремлюсь к независимости и желанием жить самому, без родителей и прочих родственников, которые мне порядком надоели со своими нравоучениями. Но вот не задача, я совершенно не хочу работать, я все время прошу деньги у папы, хорошо, что он мне их дает.

При этом всем я не перестаю всегда и повсюду отстаивать свои права, они ведь для того и созданы, чтобы их отстаивать. Ну а как по-другому? Так вот я повсеместно требую денег, а вдобавок не забываю сказать о том, что тратить их я буду, когда захочу и как захочу, а еще на что захочу.

Естественно моих родителей частенько это выводит из равновесия, еще бы, тут ты деньги даешь, а тебе еще какие-то условия ставить успевают. Бывает же такое, в общем-то бывает и на моем примере это отлично отслеживается.

В общем в один из подобных случаев моего «качания прав» отец и сказал мне о том, или ты взрослый, или тебе деньги нужны. Вот я и думаю, а ведь какие права, если я от родителей завишу.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector