История про гиперактивных родителей

 

На самом деле данная статья скорее из ряда вон выходящая, чем какая-то обыденная, потому что именно она построена на некой мнимой активностью родителей, которая как бы есть, но на самом деле они приближаются к своему кризису среднего возраста и спешат уже поскорее успокоится и начать получать злосчастную пенсию. Я говорю о том, что существует две некие крайности, когда родители очень боятся показаться слишком уж заботливыми и обходительными, требовательными, хоть знаете, а существуют ли вообще такие родители?

Ну в общем и существует еще те самые, которые окружают тебя своей гипер-опекой, я конечно все понимаю, что у них там есть какие-то родительские, материнские и отцовские чувства, но вы и меня тоже поймите, я совершенно не хочу, чтобы каждый мой шаг контролировали, но родители очень часто не учитывают взгляды детей, просто потому что им кажется, что дети по умолчанию глупее своих родителей. Хотя если начать с ними говорить о политике, то становится понятно, что они «хавают» абсолютно все, что им говорят по телевизору.

Но все же, дорогие родители найдите ту самую золотую середину, займитесь собой и своими собственными увлечениями, подумайте о том, что нужно и хочется воплотить в жизнь именно вам. Только такой исход событий действительно является ключевым, если вы хотите построить здоровые и правильные отношения со своими детьми, о молодых людях в целом говорить бесполезно, они все разные.

В общем не нужно навязываться детям, поверьте, их совесть заиграет намного раньше, чем вы начнете переживать. Все определенно будет хорошо, только самое главное, чтобы вы не волновались и не переживали.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector