Ребёнок аллергик, как мы победили болезнь

КлещOFF — настоящее спасение для аллергиков

Что может быть страшнее болезни собственного ребёнка? Когда врачи в недоумении и не знают чем помочь, а малышу становится всё хуже. Что делать в этой ситуации? В чём заключается причина недуга?

Содержание статьи:

  1. Моя история
  2. Спасительный совет
  3. Пылевой клещ — враг аллергиков
  4. КлещOFF — скажи аллергии нет

Ребёнок аллергик, как мы победили болезнь

Моя история

Меня зовут Анна. Я молодая мама и хочу рассказать о том, как мы победили болезнь, от которой не спасали ни врачи, ни таблетки.

Никогда не думала, что у моего мальчика будет аллергический ринит, который, несмотря на лечение только усугубляется. Но эта болезнь не обошла нас стороной. Я начала замечать, что сын трёт глаза и нос, появилась раздражительность, неспокойный сон и насморк.

Симптомы напоминали начинающуюся простуду. Взяв ребёнка подмышку, я отправилась с ним к педиатру. После длительного осмотра врач сообщил о том, что у Никиты аллергия. Для меня это стало удивлением, ведь аллергенов в квартире у нас быть не могло. Животных нет, влажную уборку я делаю достаточно часто, в общем, никаких предпосылок к появлению такого недуга быть просто не должно.

Доктор выписал антигистаминный препарат, назначив следующий приём. Мы соблюдали все предписания, но состояние ребёнка только ухудшалось. С каждым днём ему становилось всё труднее дышать, постоянный насморк и отёкшие слизистые не давали ему покоя.

Придя на повторный приём к врачу, мы сделали кучу анализов, но аллерген выявить не удалось. Врач был в недоумении. Препарат, выписанный Никитке, должен был подействовать, но никаких положительных сдвигов в лечении не было, педиатр просто разводил руками. Я решила обратиться к другому педиатру, но результата не было и сейчас.

Спасительный совет

Тогда я решила посетить форум мамочек нашего города и узнать, может, кто-то из них сталкивался с ринитом у детей. Общалась на форуме с «коллегами» около недели, было множество версий, начиная с аллергии на питание и заканчивая сглазом.

Крохе становилось всё хуже, я была в панике, не понимая, что делать. И вот мне написала Алина. Пораспрашивав меня о симптомах, она ошарашила меня своим ответом, сказав, что виной всему пылевые клещи. Но как такое может быть, ведь у меня в доме идеальная чистота.

Пылевой клещ — враг аллергиков

Как оказалось, они могут жить везде, несмотря на то, что в помещении чисто и пыли нет совсем. Так, оказалось и в моём случае. Аллергический ринит, вызванный пылевыми клещами, препаратами вылечить крайне сложно, нужно избавиться от причины его вызвавшей, то есть от этих маленьких и опасных насекомых.

Но как это сделать, если уборка не помогает? С этим вопросом я обратилась к Алине. Решение проблемы было довольно простым. Оно заключалось в приобретении «чудо прибора» под названием «КлещOFF».

Сначала я не поверила. Мне показалось, что это очередной развод, как часто сейчас бывает. Но другого выхода у меня не было, Никиту нужно было спасать. Я нашла сайт, который являлся дистрибьютором данных приборов, позвонила менеджеру и оформила заказ. Через 4 дня мне вручили посылку с миниатюрным устройством, которое должно было спасти моего сына от аллергии и очистить квартиру от клещей.

КлещOFF — скажи аллергии нет

Прочитав инструкцию, я включила прибор и начала ждать результата. Прошли сутки, никакого улучшения я не заметила и подумала, что стала очередным обманутым человеком, попавшимся на фальшивую рекламную кампанию. Но каким было моё удивление, когда через несколько дней сын стал чувствовать себя лучше, отёки начали спадать и он стал самостоятельно дышать! Спустя неделю болезнь отступила совсем.

Мне не верилось, что я смогла побороть пылевого клеща. А ведь это действительно так. Нам помогло маленькое электронное устройство, а не врачи и таблетки, которые только усугубляли аллергическую реакцию.

Я благодарна Алине за то, что она рассказала мне об этом устройстве. Хочу посоветовать «КлещOFF» и вам. Если вас или вашу кроху замучила аллергия, а врачи разводят руками, то это мини-помощник в борьбе с клещом, станет вашим спасением и поможет побороть недуг навсегда.

Оставьте свой комментарий: