Немного о сыновьях Эвелины Бледанс. Обычный Николая и особенный Семен  

В общем я не знаю, можно ли вообще такое выносить на публику, но я все равно очень желаю поделится с вами всей этой очень интересной и невероятно важной информацией, которая в любом случае проверена и никаких слухов здесь определенно не будет, все это правильно и обязательно имеет место быть.

Так скажем даже подтверждено знаменитой мамой, все прекрасно знают о том, что Эвелина растит двух сыновей, одного она уже вырастила и зовут его Николай, он родился первым и как мне кажется ему в этом плане очень повезло, потому что ни с чем проблем у него нет, только вот совсем недавно стало известно, что мама уделяла ему мало времени и в общем-то ничего в этом страшного не оказалось, вон он какой вырос, волосы покрасил, бороду отрастил. В любом случае молодец и удалец, везде так скажем горазд.

Безусловно я не буду сейчас с вами разговаривать о каких-то его достижениях и свершениях. Он совершенно обычный мамин сынок, который все цело живет за ее деньги, уж это у него получается очень хорошо и без проблем. Конечно наверняка у него есть и машина, на которой он катает девушек, ну да ладно. Разговор то даже не об этом.

А об особенном сыне Семене, я не знаю, как можно было настолько безответственно отнестись к беременности в 42 года, чтобы у Эвелины родился ребенок с синдромом Дауна. То есть она должна была понимать, насколько она рискует в тот самом возрасте. И к тому же наверняка есть масса препаратов, дорогих, которые в случае чего могли бы ей помочь родить здорового ребенка. Более того, скажу я вам, даже когда на УЗИ было сказано, что ребенок не здоров, она все равно его родила вместо того, чтобы сделать аборт.

То есть она в буквальном смысле испортила жизнь человеку, зачем? Не понятно. Однако в любом случае мнения об этом расходятся. Хотелось бы услышать ваше.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector