Ты не отец нашего ребенка, потому что не можешь иметь детей

 

Пришло время рассказать вам очень интересную и достаточно романтичную историю о том, как я изменила своему мужу. Да, вот такой вот спойлер в начале статьи, и можете менять забить камнями, потому что я нарушила интригу и все вам рассказала с первой же строчки. В любом случае я советую вам дочитать ее до конца, потому что она вероятнее всего окажется очень интересной и достаточно простой, не то чтобы для обычного читателя, но, если вы любите посидеть на этом сайте, тогда вам определенно понравится.

Источник: tbn-tv.com

Так вот, у нас с мужем всегда были разные отношения, но я ему не изменяла, ловко я выкрутилась? А все потому что на самом деле не спала с какими-то там мужчинами, а всего лишь использовала другого мужчину только лишь как отца нашего с мужем ребенка, это была немного странная просьба, которая исходила от меня, но тот молодой человек не волнуясь передал мне баночку с «жидким мылом» и я была счастлива.

Потому что сколько мы не пытались зачать с мужем ребенка, у нас не выходила, я проверилась, со мной все было хорошо. Когда заходил разговор о том, что надо бы проверится и мужу, то он начинал очень сильно из-за этого всего нервничать и размахивать руками, именно поэтому я решила взять все в свои руки и сказала мужу, что беременна, не больше и ни меньше.

Естественно он был уверен в том, что это его ребенок, да и когда родился тоже. Потому что хоть чем-то, но похож, да и потому что настоящий папа немного похож на моего мужа. В общем поразительное сходство. А мне просто нужно было выговориться. Как думаете, за какие деньги мне искупят грехи? Индульгенция!

Мне очень интересно выслушать именно ваше мнение и ничье иное, я об этом уже сказала мужу и кажется мы разводимся, но я сказала это в порыве очень страшного и серьезного гнева, это ли не оправдание.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector