Взрослых детей не бывает

 

Интересная статья ожидается на горизонте, а все из-за того, что практически все родители ведут себя сугубо одинаково. Не всегда правильно и чаще всего очень даже серьезно, но это не плохо, если вашему ребенку безусловно не 25 лет. А вот когда ему уже стукает 25 и больше хотелось бы конечно получить намного больше свободы, особенно большой той, которую нам дают родители в 20-летнем возрасте.

Хотя хорошо бы и тогда уже обзавестись чем-то своим и действительно максимально продемонстрировать свою независимость, вообще на протяжении всей своей жизни, как я считаю, человек ни от чего не должен быть зависим. Потому что у него есть свой характер, своя личная жизнь, он безусловно личность. Если же человек такой особенный, тогда почему он должен зависеть от других людей? А еще нередко человек может быть зависим и от чего другого, компьютерных игр там или сахара.

От таких привычек конечно тоже необходимо избавляться, хотя ему именно это зачастую дается непросто, однако следует подчеркнуть, что все наши беды идут из детства, как бы вы по-другому не думали и что не говорили. В любом случае родители каким-то образом повлияли на нас и наше подсознание, которое нередко диктует нам как поступать в той или иной ситуации.

Я хотел только сказать родителям о том, что нужно постараться дать детям немножечко больше свободы, чем обычно и тогда они непременно станут очень счастливыми и добрыми людьми. Относитесь к ним проще, у них есть своя жизнь вот пусть они ее и живут. Конечно никто не говорит вам плевать на наркотики 16 летнего сына, в любом случае его свободу нужно ограничивать. Но если вашему сыночку 25, и он не просит у вас деньги на пиво. Значит можно дать ему вольную.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector