5 историй любви «Кармелиты»: замужества актрисы Юлии Зиминой

Свою известность молодая актриса Юлия Зимина обрела после того, как сыграла главную роль – «зажигательной» цыганки – в сериале «Кармелита». Позже образ волевой и сильной женщины Юлия воплотила и в реальной жизни. За свою жизнь актриса была замужем не один раз, а когда нашла настоящую любовь – скрывала её от посторонних глаз очень долгое время.

5 историй любви «Кармелиты»: замужества актрисы Юлии Зиминой

Юная Зимина с самого детства мечтала стать певицей. Такая любовь к миру музыки и сцене передалась ей от матери, которая грезила играть в кино, но у неё ничего не вышло. Мама актрисы устраивала дома разные постановки, в которых главная роль доставалась маленькой Юле. Девочка тогда уже мечтала стать знаменитой и хотела прославиться. Но певицей она так и не стала, а после окончания школы поступила в театральный ВУЗ. Зимина тогда еще решила, что все её таланты могут раскрыться именно в кино.

Окончив учебу, будущая знаменитость через некоторое время попала на пробы в сериал «Кармелита» и смогла заполучить главную роль, после которой её стали узнавать на улицах. С того момента за её личной жизнью начали пристально следить папарацци.

Некоторое время актриса жила в гражданском браке с коллегой по съемочной площадке Владимиром Череповским. Их роман был страстным, но непродолжительным. Рассталась пара из-за чрезмерной ревности Череповского, по инициативе самой Юли.

Второй любовью Зиминой стал актер Максим Щеголев, с которым у нее завязались отношения прямо во время съемок сериала. Они тайно встречались больше трех лет в связи с тем, что Максим был женат. Но вскоре этот роман закончился – актер не захотел переходить на новый уровень отношений.

5 историй любви «Кармелиты»: замужества актрисы Юлии Зиминой

Вскоре Зимина снова влюбилась. На этот раз избранником актрисы стал Илья Авербух. Молодые люди встречались недолго и вскоре разбежались. А всё потому, что мужчина не хотел строить серьезных отношений с актрисой.

Четвертым увлечением Юлии стал Тимур Соловьев – малоизвестный ведущий. Пара долго скрывала свои отношения, но СМИ всё-таки удалось докопаться до истины и рассказать об их любви окружающим. Дело шло к свадьбе, но она так и не состоялась.

И вот, наконец-то, актриса встретила свою настоящую любовь – серфера Андрея Карра, от которого родила ребенка. Молодая семья долго скрывала свой союз. Сейчас они живут счастливо и стараются больше времени проводить вместе.

Подпишись на канал Модница в Яндекс.Дзен

Оставьте свой комментарий: