Причины болезни Паркинсона

Болезни Паркинсона и дефицит витамина D — есть ли связь

По словам исследователей, существует зависимость между низким уровнем витамина D в организме и раннего развития болезни Паркинсона. Исследование, в котором приняли участие более 150 пациентов с болезнью Паркинсона, показало, что большой процент участников имеют дефицит витамина D. 70 % участников имеют дефицит витамина D, а около 26 % были классифицированы с дефицитом.

Изучение больше витамина D практически того, подразумевается, что нет болезни, которая не очень хорошо реагирует или профилактира путем оптимизации уровня витамина D. в Виду того, что витамин D оказывает влияние на почти 10 % всех генов, можно ожидать, что заболевания, которые влияют благоприятно, чем витамин D, будет становиться всё больше.

Содержание статьи:

  1. Какой закружилась от Паркинсона?
  2. Витамин D и болезни Паркинсона

Причины болезни Паркинсона

Какой закружилась от Паркинсона?

В то время как раньше большинство заболевших были люди старше 60-летнего возраста, теперь это не так. С возросшим риском, из-за факторов, связанных с образом жизни, такие как потребление аспартама, повышением воздействия пестицидов и принципиально повышенной токсичности, уже регулярно сообщает о случаях Паркинсона у людей в возрасте под 50, даже до 40 лет.

Паркинсоновата болезни в основном связаны с нездоровым образом жизни. Способ питания современного человека за последние 30 лет (и особенно за последние 10 лет), на практике это предвещает, что число заболевших этой болезнью становится всё больше.

Болезнь Паркинсона является невродегенеративно заболевание, которое вызывает прогрессивную потерю нервных клеток и, в частности, в этой области мозга, известной как „субстанция нигра“. Симптомы включают в себя прогрессивного задержка двигательных функций, тремор в покое, ригидность мышц и нарушения в походке. Заболевание также связано с снижение уровня дофамина в мозгу, а сейчас основным фактором является дефицит витамина D.

Считается, что Паркинсоновата болезни способствует также ряд других факторов, таких как: Токсины из окружающей среды и пестицидов;

  • — Аспартам;
  • — Растворители на основе нефтяных углеводородов, таких как краски и клеи;
  • — Дефицит витамина D и витамина В9 (фолиевой кислоты);
  • — Чрезмерное количество железа в организме;
  • — Пастеризованное молоко.

Витамин D и болезни Паркинсона

Последние медицинские исследования оборват предыдущие мнения, что дефицит витамина D является симптомом Паркинсона и вместо этого непосредственно показывают, что дефицит витамина D является одной из причин для Паркинсоновата болезни.

Эти данные говорят о вероятности наблюдается недостаточность витамина D задолго до клинических проявлений болезни Паркинсона и что она может играть роль в патогенезе болезни Паркинсона.

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ