Как делать массаж простаты и для чего это нужно

Массаж простаты, зачем это нужно делать?

Как известно, каждый из полов имеет чувствительные эрогенные зоны: у девушек это точка G, а у парней – предстательная железа.

Стимуляция мужского органа — массаж простаты пальцем — делается при улучшении оттока предстательного сока или с целью получения приятных ощущений (для получения кайфа). Однако не каждый мужчина знает, как сделать его правильно.

Более того, не каждая супруга может с лёгкостью, самостоятельно и правильно сделать массаж простаты мужу, а также не каждый супруг может помочь самому себе рукой.

Ниже подробно говорится о том, для чего и как делается самостоятельный массаж простаты правой рукой:

  • инструкция,
  • методика,
  • техника выполнения,
  • основные нюансы и фото.

Содержание статьи:

  1. Необходимость стимуляции мужского органа
  2. Преимущества массажа
  3. Подготовка к проведению массажа
  4. Техника самостоятельного массажирования
  5. Проведение массирования с помощью супруги
  6. Завершение процедуры

Как делать массаж простаты и для чего это нужно

Необходимость стимуляции мужского органа

Для того чтобы получить приятные ощущения, каждому юноше достаточно делать массаж простаты пальцем.

Самостоятельно и правильно делать массаж простаты рукой надо по таким причинам:

  • самомассаж простаты правой рукой восстанавливает мышечный тонус тканей в этой области тела, который невозможно восстановить с помощью медикаментозного лечения;
  • массируя рукой этот мужской орган, парень вместе с секретом (лейкоциты, спермин, железо и другие) выводит из него по кровеносным и лимфатическим сосудам и капиллярам различные болезнетворные микроорганизмы (микоплазмы, гарднереллы и другое);
  • разминая железу пальцем, мужчина расширяет сосуды железы — усиливает кровоток в ней и самостоятельно ускоряет выздоровление.

Также каждый юноша может с лёгкостью сделать массаж собственной простаты пальцем и для получения кайфа. В этой ситуации парень получает анальный оргазм.

Преимущества массажа

Пальцевой метод не приносит вреда организму при условии, что он выполняется по определённым правилам.

Самостоятельный секс массаж даёт такие преимущества:

Однако, несмотря на вышеперечисленные преимущества массирования самостоятельно предстательной железы правой рукой, имеется несколько противопоказаний, при которых применение такой стимуляции наносит вред мужскому организму:

  • при острой форме воспаления;
  • при опухолевых заболеваниях;
  • при нарушении мочеиспускания.

Периодичность проведения и количество массажных сеансов определяет врач-андролог, который лечит различные заболевания мужских органов.

Подготовка к проведению массажа

Прежде чем правильно и самостоятельно проводить домашний сеанс массирования пальцем, следует хорошо подготовиться к его выполнению. В подобной ситуации необходимо выполнить такие действия:

  • сначала нужно опорожнить кишечник, то есть самостоятельно и правильно сделать клизму, и сходить в душ;
  • затем надо воспользоваться стерильными медицинскими перчатками и вазелином. Они предотвращают появление боли и дискомфорта;
  • самое важное при проведении стимуляции – встать в удобную позу. Это зависит от того, делает ли мужчина массажирование пальцем правильно и самостоятельно или ему кто-то помогает. Лучшая поза при массировании — это коленная локтевая. Однако, если так удобно, представитель сильного пола может лечь на живот. При этом он должен согнуть под себя ноги.

Техника самостоятельного массажирования

Следование конкретным правилам техники проведения массажирования предстательной железы рукой — главное условие получения кайфа мужчиной.

  • Сначала юноше нужно правильно принять такую позу, в которой ему будет легче проникнуть в анал.
  • Далее, нужно ввести палец в анальное отверстие на глубину в 5 см максимум.
  • При проведении первых 2 стимуляций нужно рукой поглаживать анус, чтобы не было ощущения дискомфорта.
  • Если предстательная железа не твёрдая по ощущениям, то её поглаживания вполне достаточно для результативной стимуляции. Если же она — твёрдая и упругая, то мужчина должен самостоятельно надавить на этот орган.
  • Первые 4 раза должны быть по длительности не дольше 60 секунд, чтобы парень не почувствовал сильную боль в паху.
  • Подобное массажирование можно самостоятельно делать через день либо каждый день, но не более 10 сеансов.

Если при массаже правой рукой появляется дискомфорт и боли, то юноша не соблюдает технику выполнения стимуляции. В подобной ситуации нужно самостоятельно остановить массирующий способ получения кайфа и ещё раз ознакомиться с техникой проведения.

Проведение массирования с помощью супруги

Ниже подробно описано, как правильно делать массирование простаты без врачебной помощи.

  • Жена может сделать мужу массаж простаты самостоятельно – в домашней обстановке. В этом случае супруга укладывает мужа на спину, сгибает ему ноги и раздвигает их.
  • Далее, она надевает стерильные перчатки, после чего смазывает анал мужчины и свою руку вазелином или смазкой. Причём в смазке должно быть немного различных добавок, которые могут вызвать аллергию у парня.
  • Также в подобной ситуации супруге нельзя делать маникюр! Иначе ногти поцарапают мужской орган.
  • Затем жена не спеша и бережно вводит средний палец в прямую кишку мужа. Когда парень находится в подобной позе, предстательная железа находится около живота.
  • После того как жена ввела руку в анус, мужчина чувствует, как палец упирается в какую-то «шишку» – в предстательную железу.
  • Далее, жена начинает массаж здоровой простаты пальцем мужу с лёгкого поглаживания.
  • Если у мужа не возникает боли, жена делает массаж возбуждённой простаты пальцем так — начинает слегка надавливать. В подобной ситуации рука супруги движется от боковой стороны железы к её центру — в направлении анала.
  • Жена заканчивает массажирование этого мужского органа мужу дома, когда выделено 5 капель простатной секреции (по времени 1-1,5 мин.).
  • Причём, если выделяемый секрет – белый и прозрачный, то с мужским здоровьем всё в порядке. А если сок железы – жёлтый, то в ней образуются различные микробактерии. В подобной ситуации жена должна прервать массирование и вместе с мужем обратиться к андрологу.
  • Во время проведения стимуляции жена должна постоянно спрашивать мужа о том, как он себя чувствует.
  • Если во время массирования мужчина не ощущает боли при воздействии на железу – значит, с этим мужским органом всё в порядке. Если же при её поглаживании узелок становится большим (больше 3,5 см), следует немедленно обратиться к андрологу.
  • Первый симптом, который свидетельствует о каком-то воспалении, — это нестерпимая боль при надавливании на предстательную железу. В этом случае нужно обратиться к врачу.

Однако массирование этого органа можно делать не только, когда мужчина болен, но и в целях получения сексуального удовольствия – для кайфа.

В итоге, если во время массирования у юноши появилась эрекция, то он всё делает правильно. Если её нет, то перед окончанием массажирования парень должен вновь стимулировать свои эрогенные зоны в паху.

Завершение процедуры

  • Если секреция прозрачного и белого цвета, сразу же после массажирования на дому мужчина должен сходить в туалет и опустошить мочевой пузырь. Стимуляцию нужно проводить до мочеиспускания, а не после.
  • После массажа простаты пальцем мужчина иногда ощущает слабое жжение в уретре. Подобные ощущения мгновенно проходят и в паху появляется определённая лёгкость и приятные ощущения — кайф.
  • Если на протяжении нескольких часов жжение, резь не проходят, или ещё больше усиливаются, то юноше нужно срочно обратиться к андрологу. В подобной ситуации врач может назначить медикаментозное лечение воспаления железы и посоветует изменить технику массажа.
  • В итоге массаж простаты дома правильно может сделать каждый юноша – в этом ему поможет чёткое соблюдение вышеописанных инструкций, и всё получится! Ведь каждый мужчина тоже имеет право на успешную сексуальную жизнь.
11 комментария к этой записи
  1. вы когда писали эту статью о чем думали? или уже были под кайфом?
    «Причём в смазке должно быть немного различных добавок, которые могут вызвать аллергию у парня.» мало тебе дорогой простатита на тебе еще и аллергию в ж-пу.

  2. Хорошо заменяет массаж простаты лечение смартпростом у него тоже есть легкое массажное воздействие. Но переносится это воздействие намного лучше, чем грубый пальцевый массаж. Плохо, что не во всех больницах есть нужное оборудование.

  3. У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
    Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице, начал быстро кончать (это вообще ужас), пошел опять к врачу, уже в платную больницу, назначили другие лекарства и физио, тоже малость облегчило, а потом все стало как и было.
    Что он только не перепробовал, народные средства, витапрост, простамол, простапилен, ничего не помогло, а особенно бесполезными оказались препараты с рекламы по телевизору.
    Муж уже не знал, что делать, собирался ехать ложиться в больницу в крупный город. А однажды подруга посоветовала мне вот это средство — prosstattso

    Оказывается у ее мужа тоже был простатит, да еще и в острой форме, тоже много чем лечился, а помогло только это средство. Ну думаю, терять то нечего, в общем купила.
    За 10 дней применения у него начали проходить симптомы, а за полтора месяца он полностью вылечился. Прошло уже два года, все отличненько, простатит не возвращается, для профилактики иногда делаю ему отвары из трав, как говорится, проще предупредить, чем потом лечить
    Вот такие вот пирожки с котятами) Обязательно гляньте, всем удачки!

  4. Лекс, смартпростом часто лечиться тоже не будешь, потому что это физиотерапия, в у нее есть четкие показания и противопоказания, как и схема применения. А вот массаж можно делать и для удовольствия. В этом его плюс.

  5. Лично я сичтаю, безопаснее пальцем, пусть даже без опыта, потому что любым прибором, хоть смарт-простом, хоть еще чем, ты не чувствуешь, что делаешь, еще и повредить кишку можно.

  6. пальцем приятнее, чем всякими массажерами, сколько бы этот смартпрост ни допогревался, железо есть железо

  7. Леся, не хочу и не буду сравнивать ощущения, и то и другое дело на любителя. Скажу лишь, что при массеже специальным устройством вроде «Смарт-проста» воздействие на простату получается комплексное, и эффект более ощутимый. За тот же самый сеанс ты получаешь в разы больше пользы, чем от ручного массажа.

  8. Не знаю, я прибором не пробовал. А вот ручной массаж мне не понравился. Терпел конечно, куда деваться. Правда не знаю, что помогло — я еще эропростан пил. Но простатит прошел довольно быстро, даже не ожидал.

  9. А в моем случае комплекс Ликопрофит мне врач назначил, но это уже было после курса массажа. После курса лечения я и могу сказать , что мои неприятные симптомы снизились и в целом я себя стал хорошо чувствовать.

  10. Неприятная процедура. Пальцем вообще больно. Смартпростом терпимо, он греет, секрет легче отходит. А жене дома даже не доверил бы, она не медик, фиг знает, что после такого массажа будет.

  11. У смарт-проста комплексное действие, понятно, что с ним массаж по-другому будет проходить.

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ