Правильное питание, как похудеть на пп

Как я похудела на правильном питании

Всем привет! Тема похудения наверное является вечной, так как миллионы женщин по всему миру хотят похудеть. Но все это делают разными способами, кто-то сидит на диетах, кто-то пьёт таблетки, а кто-то истязает себя в спортзале и убедившись в очередной раз  в отсутствии эффективности всех этих методов, начинают вести свой привычный образ жизни. Кушать много сладкого и жирного и набирают ещё больше.

Я хочу, чтобы вы знали, что похудеть без диет и спорта, лишь правильно питаясь абсолютно реально и я вам это докажу на собственном примере.

Мне 33 года, рост 166 см, мой вес составляет 51 кг., уже длительное время он остаётся неизменным. Для меня при моём строении тела, это идеальный вес, в нём я чувствую себя комфортно.

Правильное питание, как похудеть на пп

Коротко расскажу вам свою историю

В детстве я всегда была стройной девочкой,  но когда мне было примерно 13 лет, в стране был кризис и мои родители не получали зарплату по полгода. Зарплату они носили домой продуктами питания, но чтобы вы понимали, это были неправильные продукты булочки, маргарин, майонез, конфеты, сладости, макароны. Я помню нам приходилось есть белый хлеб с маргарином и за раз я могла съесть два, а то и три больших куска, есть, то хотелось.

В это время я в основном питалась жареной картошкой, булками, хлебом, маргарином. Получается в период полового созревания девочки, когда формируется её фигура, я питалась мягко сказать «пищевым мусором», тяжёлое было время.

Такое питание очень сильно сказалось на моей фигуре и в 18 лет у меня уже появился целлюлит, галифе и толстые бёдра. Испортились пропорции фигуры, появились локальные жировые отложения. Спортом особо я не занималась, не считая уроков физкультуры в школе.

В 20 лет я уже ушла из родительского дома, на собственное обеспечение. Я работала на сидячей работе, мало двигалась. Питалась всё также привычными для меня продуктами: выпечка, сладости, много жареной пищи, попить чай со сладеньким на ночь было для меня любимым занятием.

При таком питании как ни странно вес особо не набирала, вес тогда был около 60 кг. Зато были дряблые мышцы, трясущиеся как «холодец» и целлюлит, который был виден без нажатия. Тип фигуры у меня был «груша», вес жир был внизу. Тогда я думала, что это на всю жизнь и у меня такая конституция.

В 20 лет я начала свою первую борьбу с целлюлитом. Мною были опробованы наверное все возможные способы борьбы, о которых я знала. Первое с чего я начала это медовый массаж, каждый день по вечерам я массировалась мёдом. Потом подключила массажные банки, благодаря чему повылезали первые венки. Ручной массаж, массаж щеткой, скипидарные ванны, обёртывания с водорослями, скрабы, крема, даже купила себе вакуумный массажёр.

Как думаете результат был? А фиг, кожа становилась лучше, целлюлит немного разрушался, но как только я прекращала делать ежедневные процедуры, всё возвращалась. В это время появилась куча комплексов, я стеснялась своего тела, стеснялась раздеться на пляже.

В период с 20 до 30 лет, я перепробовало много диет, от моно диеты, когда надо было есть одну гречку, до капустного супа, который можно было есть сколь угодно, но съесть его было невозможно, такой противный был. На всех диетах, я была голодна и мысли о еде меня никогда не покидали. Тем более когда твои домашние то не на диете. За собой ещё заметила такое, что когда я голодная у меня начинает болеть голова и потерпев так несколько дней я уже снова всё ела, и ещё больше. В этот период я вышла замуж, родила первого ребёнка.

Ненавистные галифе не давали мне покоя и я стала думать, что только липосакция мне поможет. И я даже уже пошла на консультацию к доктору,который делает такие операции. В этот момент мы с мужем стали думать о втором ребёнке и я решила, вот сначала рожу, а потом займусь фигурой. Так оно и вышло на самом деле, только операция больше не потребовалась. Мои галифе растаяли, как будто их и не было. И всё благодаря правильному питанию.

Как только я забеременела, мы с мужем стали делать ремонт в нашей новой квартире, чтобы к рождению малыша уже въехать. Готовить было некогда и я ела пельмени, пиццу, макароны, много выпечки, жареного и жирного вообщем сплошные «простые» углеводы. Молотила всё подряд и  к моменту родов я набрала 16 килограмм и пошла рожать с весом 73 кг. для меня это было очень много. Но сильно по этому по воду не переживала, думала рожу и сразу вес уйдёт.

Приехав домой после родов, в зеркале я обнаружила бесформенную тётю с усталыми глазами, с большим животом и потухшим взглядом. Встав на весы я поняла, что потеряла всего 4 килограмма и весила 69 кг. Остальные 12 кг остались на мне. Ни одни добеременные штаны на меня не налазили. К тому же я стала часто болеть, по два раза в месяц. Видимо ещё иммунитет сильно ослаб после родов. А дома маленький ребёнок, который требовал постоянного ухода и внимания. Именно тогда я поняла, что нужно что-то делать и так больше продолжаться не может.

Я стала изучать информацию в интернете о правильном питании, о похудении, увидела примеры других девчонок, которые изменились до неузнаваемости, благодаря правильному и здоровому питанию. Мне захотелось стать такой же стройной, красивой, нравиться своему отражению в зеркале.

Я составила свою программу питания, которой решила следовать. Записывала, какие продукты мне необходимо всегда иметь в холодильнике, составляла заранее рацион того, что буду готовить. И начала действовать, не отклоняясь от моего намеченного плана питания. В тетрадочке записала свои начальные объёмы и вес и каждую неделю я измерялась и вписывала уже свои новые объёмы. Это давало ещё больший стимул и мотивацию. Так как каждую неделю я становилось всё ближе к своему идеальному телу.

В начале каждую неделю я в среднем теряла около 1 -1,5 кг., а в конце когда лишнего веса практически не осталась по 300 гр. такое похудение считается безопасным для здоровья. Всего я потеряла с момента родов 18 килограмм и сменила 48 размер брюк на брюки 42 размера. Когда мой вес достиг отметки 51 килограмм, он остановился и теперь остаётся неизменным. Все проблемы такие как целлюлит, дряблые мышцы, галифе просто исчезли. Иммунитет окреп и появилась энергия двигаться и что-то делать.

Чуть позже покажу фотографии какая я стала теперь, фотографий с самым большим весом после родов у меня нет, так как в этот момент я не хотела фотографироваться.

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ

Adblock detector