Каким подарком можно порадовать даму в Международный женский день

Что подарить на 8 Марта

8 марта все дамы мечтают получить подарок. У каждого мужчины есть свой список женщин, которых нельзя обделить вниманием в этот праздник. И как поступить, если вы не планировали тратить большую сумму на покупку дорогих презентов?

Благо в наш век существует множество приятных мелочей, которые порадуют любимых женщин, а ваш кошелёк при этом сильно не пострадает.

Каким подарком можно порадовать даму в Международный женский день

  • Родственницам и хорошо знакомым женщинам можно подарить оригинальную вазу, необычный светильник, красивый подсвечник, аромалампу, оригинальные часы, рамку с совместной фотографией или альбом.
  • Уместным будет подарок из домашнего текстиля: банные полотенца, комплект постельных принадлежностей или скатерть.
  • Хозяйке (если вы точно знаете, что женщина хозяйственная) можно подарить посуду или что-нибудь из кухонного инвентаря.

Выбор подарка зависит только от широты вашей души, ну и, соответственно, кошелька. Выбор от мелкого и недорогого до крупного и существенного огромен:

  • набор для специй,
  • чайный сервис,
  • набор бокалов или миксер.

В общем, всё то, что продаётся в хозяйственном отделе или в магазине бытовой техники.

  • Любимых жён и девушек не стоит расстраивать подарком из предметов бытового пользования (кастрюли и сковородки приберегите для любимых мам и бабушек). Дама сердца обязательно оценит золотое украшение или дорогую парфюмерию. Безусловно, такие подарки нельзя назвать дешёвыми, но ведь и любимая у вас одна. Ну, а если не одна, тогда выставляйте приоритеты.
  • Девушки-тинэйджеры и любительницы виртуального общения оценят крутые наушники, прикольную компьютерную мышь или универсальную «клаву», которая подключается к любому гаджету.
  • Близкую подругу можно удивить подарком с юмором: будильник-мишень с пистолетом, блокнот в виде Айфона или гамбургера, подставка для туалетной бумаги с радио и часами, светящаяся подушка или плед с рукавами.
  • Для юной леди следует выбирать подарок, гармонично вписывающийся в интерьер её «маленького королевства»: романтический светильник, видеорамку, держатель для украшений или модную ширму.
  • Натур увлечённых можно обрадовать подарком, который каким-либо образом соответствует их хобби. Рукодельница оценит набор для вышивания, а художница будет рада новым кисточкам или мольберту с красками. Главное, не перепутать что кому, для этого придётся немножко изучить основные нюансы увлечения дамы. С коллекционерами вообще легко! Смотрим, что собирает девушка, и покупаем уникальный экземпляр аналогичной тематики: фарфоровые куклы, керамические тарелки или плюшевые игрушки.
  • Полезными подарками для всех женщин являются средства по уходу за телом. Подойдут как морская соль для ванн, так и питательные масла, скрабы и лосьоны. В канун женского праздника на полках магазинов появляются различные подарочные наборы со скидками и акциями. ВАЖНО! Не дарите косметические средства против целлюлита, а также от прыщей и для удаления волос, подсознательно женщина может принять это как намёк и очень расстроится.
  • Универсальными подарками ко дню 8 Марта считаются шоколад, кофе и спиртные напитки. Малознакомым женщинам подойдёт стандартная коробка шоколадных конфет. Для солидной дамы можно изготовить шоколадный шедевр с её фотографией, индивидуальной надписью или стихотворением. Оригинально будет смотреться вкусный конфетный букет, который изготавливается на заказ и очень популярен в качестве подарка для сотрудниц и коллег.
  • Ароматную пару шоколаду составляет хороший кофе. Его пьют практически все, запах кофе будоражит и поднимает настроение, не оставляя никого равнодушным.
  • Что касается алкоголя, здесь уместно поздравление бутылочкой шампанского, хорошего вина или дорогого ликёра. Виски, ром или текилу, если и дарят, то только тем женщинам, которые открыто заявляют о своих алкогольных предпочтениях. В принципе крепкие спиртные напитки не принято дарить женщинам, а некоторые дамы вообще считают подарок из винно-водочного отдела вульгарным жестом и могут воспринять его как личное оскорбление.
  • Однозначно в весенний праздник всех женщин принято поздравлять цветами, традиционно это мимозы, тюльпаны и нарциссы. Ну а если в вашем окружении очень много женщин и всех поздравить подарками нет возможности, можно обойтись элементарным тёплым поздравлением в стихотворной форме.
1 комментарий к этой записи

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ