Наряд для нового 2017 года

Выбираем нарядное платье для встречи нового 2017 года Петуха

Новый год – это новые планы, мечты и надежды. В предвкушении праздника мы всё чаще задумываемся о выборе наряда. И это правильно! Ведь встреча нового года – это своеобразный ритуал, к которому нужно подходить со всей ответственностью. К тому же предстоящий год пройдёт под знаком красного огненного петуха.

Это не самый простой символ. Петух – это победный клич, начало нового дня, бойцовский характер. Для того, чтобы подружиться с красным петухом важно встретить его по всем правилам. Первое, о чём нужно позаботиться – выбор модного платья. Для того, чтобы не растеряться в многообразии тенденций и фасонов мы составили модный гид сезона. Но обо всём по порядку!

Содержание статьи:

  1. Цветовая палитра
  2. Главные тенденции сезона

Наряд для нового 2017 года

Цветовая палитра

Красный, да ещё и огненный петух оценит наряд в алой палитре. Не забываем о золотом гребешке и не скупимся на приобретение украшений из благородных металлов. Качественная бижутерия также приветствуется!

Не секрет, что петух любит всё броское, нарочито яркое. Поэтому не стесняемся украшать наряд блёстками, стразами, пайетками – всё это будет уместно.

Будьте осторожней с выбором принтов! Петух не потерпит хищных расцветок, поэтому тигровые и леопардовые принты лучше отложить. Не стоит вступать в конфликт с главным гостем года. Ваш выбор вся красная палитра:

  • • Бордо;
  • • Винный;
  • • Алый и так далее.

Смело сочетайте красный с золотым, бежевым, песочным цветами.

Главные тенденции сезона

В приоритете бархатистые текстуры платьев. Присмотритесь к замше, благородному бархату. Такие ткани будут по королевски смотреться не только на новогодней, но и на любой вечеринке.

Струящиеся ткани также в фаворе. Это сатин, шёлк, атлас. Особое внимание уделите деталям. Ваши аксессуары, словно яркие перышки петуха должны восхищать! Украшайте причёску лентами, дополняйте платья яркими ремнями, боа, шляпками с перьями.

В тренде меховые накидки. Они не только согреют в мороз, но и станут ярким акцентом новогоднего наряда.

Будьте оригинальны: смело украшайте платья вышивкой, аппликациями, брошами. Новогодняя ночь – это время, когда можно сочетать не сочетаемое и выглядеть великолепно!

Выбирая украшение, присмотритесь к изделиям с натуральными камнями. Изысканные серьги или подвеска усилят ваш магнетизм и притягательность в глазах противоположного пола. Если вы решили воспользоваться бижутерией, пусть это будут украшения исключительно высокого качества!

Главное платье года должно быть удобным, лёгким и модным. В тренде, как длинные, так и короткие нарядные платье. Какое выбрать, зависит от индивидуальных предпочтений. Главное, чтобы наряд сидел по фигуре и не препятствовал активным движениям. Ведь вы не собираетесь отсиживаться в стороне? Покажите себя во всей красе: веселитесь, танцуйте, смейтесь. Тем самым вы привлечёте удачу в новом году!

Многие девушки задаются вопросом: какому фасону отдать предпочтение? Строгих ограничений нет. Ориентируйтесь на тот силуэт платья, который поможет подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Стройные барышни могут продемонстрировать «точёные» формы в нарядах прилегающего силуэта. Дамы plus zise будут комфортно себя чувствовать в платьях полуприлегающего или трапецевидного силуэтов.

Не забывайте о праздничном макияже. Давно мечтали поэкспериментировать с более ярким мэйкапом, но не было повода? Момент настал, смело накладывайте сверкающие тени, блёстки, дерзкие смоки айс.

Не переборщите, во всём надо знать меру. Аляповатый макияж не произведёт фурор, а вот яркий, но сделанный со вкусом мэйкап будет выделять вас из общей массы гостей и привлечёт внимание.

Время пролетит незаметно, поэтому заниматься поисками того самого платья можно уже сейчас. А в декабре, когда в магазинах будет полно народу, вам останется лишь сделать праздничный маникюр и предвкушать главное событие года!


Оставьте свой комментарий: