Обёртывание пищевой плёнкой

Пищевая плёнка в борьбе с лишними килограммами

Некоторые девушки ведут борьбу с ненужными килограммами. Зачастую экспериментируют с разными диетами, процедурами. Наверное, каждая из них желает получить превосходный результат за короткий промежуток времени, но не всегда это получается. Кроме этого многие страдают целлюлитом, и пытаются избавиться от «апельсиновой корки». Одним из популярных и эффективных способов без особых затрат является обёртывание пищевой плёнкой.

Польза данной процедуры состоит в создании парникового эффекта, он, в свою очередь, открывает потовые железы и усиливает кровообращение. Из обёрнутых участков выводится избыток жидкости, исчезают объёмы.

Содержание статьи:

  1. Процесс обёртывания
  2. Противопоказания
  3. Требования к плёнке

Обёртывание пищевой плёнкой

Процесс обёртывания

Обёртывание следует проводить только на чистую кожу, обработанную предварительно скрабом. Его состав может быть любым. Благодаря очищению антицеллюлитный крем, другие вещества смогут намного быстрее начать своё действие.

Смесь, которую вы будете тщательно наносить, может быть приобретенной в магазине или же приготовленной самостоятельно. Главное, её консистенция должна быть однородной, без комочков.

Обёртывание пищевой плёнкой

На обёртываемые участки (живот, руки, бедра) толстым слоем наносится смесь. После этого тело оборачивается в несколько слоёв пищевой плёнкой. Вы не должны чувствовать особых неудобств или того, что она сползает.

На плёнку можно надеть вещи для усиления эффекта. Теперь можно и отдохнуть минут 30-60 под одеялом. По истечению времени остатки смеси смываются под душем.

На кожу массажными движениями наносится подтягивающий или антицеллюлитный крем. Желательно провести 10 процедур через день.

Для достижения максимального результата можно выполнять физические нагрузки. Как вариант можно рассмотреть бег. Но в этом случае можно обойтись и без смеси. После пробежки нужно принять душ.

Обёртывание пищевой плёнкой

Противопоказания

Как у любого метода у данного вида обёртывания существуют противопоказания. К ним относятся гинекологические женские заболевания, если у вас на ногах наследственное расширение вен или же возникшее вследствие нарушения циркуляции крови, гипертония, беременность, сердечно – сосудистые и щитовидные заболевания.

Требования к плёнке

Она должна демонстрировать отличные свойства клейкости, надёжно фиксировать и удовлетворять всем стандартам.

Обёртывание пищевой плёнкой

Только вам выбирать: разворачивать любимую булочку из плёнки и приобретать пару ненужных килограммов или же сделать обёртывание и потерять их.

 

1 комментарий к этой записи
  1. В борьбе за идеальные параметры, стройность фигуры и гладкость кожи женщины используют множество методов. Например, популярной процедурой является обертывание пищевой пленкой для похудения. Оно часто позиционируется как чуть ли не чудодейственная методика, которая позволяет избавляться от целлюлита и лишних килограммов, не делая для этого ничего особенного. Но так ли чудесна пищевая пленка для похудения в домашних условиях? Нужно разобраться, кто к чему, и научиться отличать вымысел от реальности.

Оставьте свой комментарий: