Организация праздников: пижамная вечеринка

Сценарий пижамой вечеринки для молодёжи

Хочется перевернуть дом вверх дном? Провести бурный ритуал изгнания рутины? На помощь спешит пижамная вечеринка – взрывное лекарство от скуки и отличный способ повеселиться. Древний рецепт, увековеченный в тайных письменах индейцев Юху, гласит:

Берём основной ингредиент – комплект классных друзей, которым сообщаем примерно следующее: «Эй, Вась , не хочешь окунуться в детство?». Добавляем немного специй:

  • Кто-то постарел на целый год;
  • Кошка порадовала вас стопкой котят;
  • Наконец то дали горячую воду;
  • Завоёвана сессия;
  • Дихлофос добил последнего таракана;
  • И даже: восхитительный день! Это надо отметить!

Для хорошего пищеварения осталось увлекательно сервировать вечеринку. Bon Appetit!

Какой к вечеринке придумать дресс-код? «Гламурки», романтика, полный улёт!

Фланелевая пижамка и ночнушечка? Не всё так просто! Танцуйте и бейте в бубен оригиналы, маргиналы и прочие неординарные личности. Устраивается парад самых ярких пижам!

  • Гламурная вечеринка для раскованных и дерзких девушек.

Где, как не в компании подруг, можно смело раскрыть свою чувственность, насладиться пьянящей свободой? Отставить домашние платьица и бабушкины ночнушки! Пусть правят бал соблазнительное бельё, зашнурованный корсет, чулки и кружевной пояс. А пикантной изюминкой вечера станет эффектная фотосессия, чтобы чарующая дымка ещё долго витала вокруг девичьей ауры.

  • Романтичная атмосфера для нежных барышень.

Хочется взять с собой плюшевую зверюшку? Очень кстати! В этот вечер можно почувствовать себя настоящей маленькой девочкой, которая обнимает мягкого друга (пусть это даже мохнатый орангутанг родом из детства). Милый образ идеально дополнят пушистые тапки-собачки, крупные локоны и домашнее платьице в стиле «бэби-долл».

  • Полный драйв и отрыв от реальности.

Так вот куда пропали мягкие пижамы, разноцветные шорты с майками и прочие удобные штуки! Они готовы к бою подушками, сумасшедшим танцам до утра и любым безрассудным развлечениям!

Если планируется пижамная вечеринка без акцентов, друзья порадуют вас самыми забавными и необычными пижамами. И вдруг окажется, что этот крутой парень спит в костюме с мультяшными крокодильчиками?

Содержание статьи:

  1. Создаём уютную атмосферу
  2. Меню пижамной вечеринки
  3. Игры и развлечения для пижамной вечеринки

Организация праздников: пижамная вечеринка

Создаём уютную атмосферу

Мягкое, тёплое, милое и домашнее – любые объекты с такими характеристиками подлежат немедленному захвату и использованию! Покрывала и пледы расстилаем по всем лежаче-сидячим поверхностям, сверху можно накидать подушек и плюшевых медведей для удобного рельефа плацдарма.

Идеальное освещение — звёздное небо, причём можно дружно разыскать в его просторах смешные созвездия. Проектор отразит кусочек небесной карты, а галактическую завершённость придадут фосфорные наклейки в форме космической живности. Тайную комнату и закоулки коридоров освещают трепещущие огни свеч, неясный шёпот витает в этих стенах… И чтобы загадочную атмосферу не разрушил чей-то поющий живот, стоит задуматься о вкусном угощении.

Меню пижамной вечеринки

Накормят ночных гостей лёгкие, но сытные закуски. Забавные канапе на любой вкус, мороженое с фруктами, крохотные бутербродики и хрустящие чипсы с соусом – ориентируйтесь на свои силы и вкусы компании. Можно заранее озадачить друзей, чтобы они захватили с собой вкусненькое.

А вот напоить гостей обязан хозяин пижама-party! В тёплую летнюю ночь отлично идут молочные и лёгкие алкогольные коктейли, прохладительные напитки. В стужу – порадуйте замёрзших приятелей горячим глинтвейном, аромат которого взбодрит их до чечётки костей! Нежный и тающий кофе с зефирками также составит уютный дуэт с мягкой подушкой.

Игры и развлечения для пижамной вечеринки

  1. «Угости дядю мороженым». Делим компанию на парочки парень-девушка, которым вручается по тарелочке мороженого. Прекрасная половина берёт ложечку в зубы и старается быстрее соперниц насытить своего мужчину.
  2. «Хвостатые товарищи». Такие же пары награждают друг друга «хвостами». Аксессуар состоит из верёвки и вилки, закреплённой на её конце. Привязывается он сзади, длину оставляем до колена. А теперь, повернувшись друг к другу спиной, пусть попробуют зацепиться хвост в хвост без помощи рук! Побеждает та пара, что ловчее крутила хвостатой частью и первой оказалась в сцепленном состоянии.
  3. «Танцы-обниманцы». Инь, Ян и газета. Подстилающую поверхность нельзя рвать, выходить за её края – тоже. Остаётся наслаждаться танцем и как можно крепче прижиматься друг к другу. Но через некоторое время газетный лист складывается пополам… А затем ещё пополам. И только самые стойкие в танцевальной дуэли сочтут ничтожными все трудности и выйдут на финишную прямую.
  4. «Прижиманцы». Соревнование проходит между несколькими парами. Они по очереди извлекают из большой шляпы задания, в которых указаны части тела. Этими местами парень и девушка должны прикоснуться друг к другу (к примеру, ухом к пупку). Со следующей задачей надо справиться, не разъединяя эти части тела. Пальму первенства захватят те, кто покажут чудеса гибкости и выполнят большее количество заданий.
  5. «Коварный сосуд». Компания садится в круг. Участники по очереди вращают бутылочку, внутри которой спрятаны записочки с заданиями. На кого укажет бутыль, с тем и выполняется выпавший фант. Может быть, придётся укусить жертву за бровь или станцевать вместе «Лебединое озеро»?
  6. «Хозяин гарема». Выявляем самого мужественного и сильного. 2-3 молодых человека будут бороться за всех девушек этой вечеринки. По команде самцы в руках переносят девушек на свои владения. Кто больше женских душ в свой «гарем» утащил – тот и выиграл.
  7. «Встреча глазами». Делим компанию на две команды и выстраиваем каждую в ряд, чередуя парней и девушек. Задача: передать карандаш как можно быстрее в конец ряда, удерживая его между носом и верхней губой. Самая проворная команда заслуженно получает лавры победителей.
  8. «Kiss me». Одному счастливчику предоставляется возможность поцеловать кого угодно и куда захочется. Но вот незадача – глаза то завязаны! Ведущий настойчиво спрашивает у него: «Кого целовать будем (указывая на любого участника, будь то парень или девушка)? Этого? Или вон того?». Как кольнет героя интуиция, так и остановит он свой выбор словом «Да». Далее выбираем место для поцелуев, указывая на разные части тела избранного. И обязательно определяемся с количеством. После проведённых манипуляций счастливчику снимают повязку. И вдруг оказывается, что сейчас он будет целовать закадычного приятеля Васю раз десять в коленку.
  9. «Косолапый мишка». Игроки привязывают к лодыжке воздушный шарик. По команде все кидаются топтать чужие шарики ногами, пытаясь при этом защитить свой. Хозяин оставшегося целым шара получает титул самого косолапого медведя.
  10. «Мадемуазель в сексуальной пижаме». Мужская часть компании методом голосования определяет девушку, на которой надета лучшая соблазнительная пижамка или ночнушка. Избранную победительницу коронуют – дружно накручивают ей огромные розовые бигуди.
  11. «Переодевалки». Чем забавнее наряды гостей, тем веселее будет конкурс. Соревнуются несколько пар. Парень и девушка должны как можно быстрее переодеться в пижамы друг друга. Побеждают не только самые быстрые, но и самые смешные.
  12. «Парад пижам». По красному пледу в свете софитов (подойдут фонарики) гордо вышагивают наряды. Звездой подиума станет харизматично и ярко представленная пижама, покорившая зрителей своей оригинальностью. Забавные комментарии ведущего и весёлая музыка отлично дополнят конкурс.
  13. «Бои без правил». А как же без главного развлечения пижамной вечеринки? Метко обрушенная на противника (а то и нескольких) подушка покажет, кто герой этого вечера!

Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ