Остров Мауи: необычная методика оздоровления организма

Техника гавайских шаманов Хо’опонопоно – магия или действенная методика? Что в её основе? Как практиковать? И на какие результаты можно надеяться?

На снимках из космоса остров Мауи – самый крупный среди своих гавайских «собратьев» – выглядит, как изумруд причудливой формы. Впрочем, это не метафора: Мауи – действительно сокровище, планетарного, причём, масштаба.

Одни утверждают, что Мауи – осколок ушедшей под воду Лемурии, прародины людей, другие говорят, что это напоминание о Пацифиде, не менее древнем и легендарном континенте.

Сегодня Мауи – важнейший центр астрономических наблюдений, точка, откуда земляне пытаются связаться с иными цивилизациями. А так же место притяжения знахарей и травников со всех уголков планеты. Что же зовёт их сюда?

Хо’опонопоно, вот что. Старая, как остров, и необычная методика оздоровления, энергетической подпитки организма. Целители едут на остров укреплять своё биополе, умножать биосенсорные способности.

Содержание статьи:

  1. В чём суть Хо’опонопоно?
  2. Как практиковать Хо’опонопоно?
  3. Что ещё советует Хо’опонопоно?
  4. Легенда о синей бутылке

Остров Мауи: необычная методика оздоровления организма

В чём суть Хо’опонопоно?

Все гениальное, как известно, просто. Возможно, вы будете разочарованы, узнав, что Хо’опонопоно – даже не система, а устав из нескольких, очень простых правил. Об этом, в частности, рассказывает киевский целитель, известный в СНГ врач-натуропат Елена Свидко. Она тоже побывала на острове и хорошо изучила гавайские правила физического и душевного равновесия.

Хо’опонопоно в переводе значит «исправь ошибку», рассказывает целительница, это, первым делом, мантры любви и прощения. А именно, четыре «пароля», их нужно твердить, как молитву:

  • — я люблю тебя
  • — мне очень жаль
  • — прости меня
  • — я благодарю тебя

Всё это не дежурная вежливость, а «месседжи» Творцу о примирении, любви и покаянии. Простая, сердечная молитва обязательно получает отклик: очищаются сознание и подсознание, блекнут неприятные воспоминания, мировоззрение фокусируется на истинных ценностях. А вместе с тем улучшается работа организма, ведь все его функции – это физическое проявление сознания, духовной зрелости человека.

Как практиковать Хо’опонопоно?

– Однажды ко мне на приём пришёл парень, который сильно страдал от комплексов и страхов. В то время, когда ровесники уже воспитывали собственных детей, у него не было никого, кроме матери. Да и с той отношения откровенно не ладились.

Эмоциональное состояние молодого человека было тяжёлым: он избегал общения, сторонился девушек, перестал нормально спать… Я рассказала ему о Хо’опонопоно. О гавайском лекаре, излечившем сотни узников тюрьмы, от которых отказался доктор. Он излечил их тем, что часами молился над каждой историей болезни… Посоветовала парню некоторые травы, и он принялся за дело, а точнее, за переделывание себя. Теперь это удачливый, вполне уверенный в себе мужчина, который собирается жениться, — вспоминает пример Елена Свитко.

Для начала, советуют целители, из приведённых выше четырёх фраз-сигналов можно выбрать только одну, самую для вас актуальную. Начинайте повторять её, как только проснулись. Первые минут 5 перед зеркалом, взывая к себе, своему подсознанию. И ещё минут 5 просто вслух.

Если есть возможности и время, можно практиковать с самого начала все четыре мантры.

Что ещё советует Хо’опонопоно?

В арсенале метода травы и масла, а также средства, приготовленные из макадамии, самого распространённого местного ореха. Не беда, если последнее вам недоступно: с макадамией вполне могут соперничать наши тыквенные семечки, из которых получается не менее полезное масло.

Если вас терзают непонятные страхи, тревоги, мешает радоваться жизни постоянная депрессия, Елена Свитко рекомендует сбор из равных частей бархатцев, базилика, пустырника, донника и травы синюхи. Большую ложку такого сбора настаивают как чай и пьют понемногу во второй половине дня. Не запрещается настой подслащивать немного мёдом.

Если же ваши эмоциональные проблемы сказались на работе внутренних органов, нарушили ритмы желудка и кишечника, сопровождайте духовную практику Хо’опонопоно приёмом травяного масла. Утром выпивайте перед едой большую ложку масла, настоянного на бархатцах, днём – такое же количество чабрецового масляного экстракта, а вечером принимайте масло душицы.

Очень хорошо потреблять и масло гкхи, хотя бы самое простое: перетопите полкилограмма сливочного масла, удалите пенку и перемешайте его со столовой ложкой порошка куркумы. Такую приправу добавляйте в каши и супы, это отлично очищает внутренности и стимулирует кроветворение.

Легенда о синей бутылке

На Мауи верят, что синий цвет – цвет исцеления. Он корректирует поле человека, уравновешивает его психику, способен утолять боли и излечивать кожные высыпания. Если, конечно, знать, как правильно им пользоваться.

На Мауи делают так: наполняют водой бутылочку из синего стекла и на полчаса выставляют под солнечные лучи. Считается, солнечный свет, пронзая синее стекло, заряжает воду особой энергией. Такую водичку потом и пьют, и омывают ею лицо, окропляют голову. Есть сведения, что «сине-солнечной» водой излечиваются даже упорные язвы желудка.

Хо’опонопоно – простая, но действенная методика, а вовсе не магия, уверены современные целители. Больше того, это философия сотрудничества с Космосом, осознание себя его частичкой, крохотной, но в то же время всемогущей.

Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ