Отдых в Буэнос Айрес

Отдых в ритме танго или Bienvenidos en Buenos-Aires

Об этом мало кому известно, но наиболее светлокожие представители Южной Америки, живут именно в Аргентине. Она предмет гордости, наравне с сериалами и мраморным мясом. Буэнос-Айрес, сегодня крупнейший финансовый центр во всей Латинской Америке. Хотя у туристов он вызывает ассоциации со страстным танго и футболом.

Отдых в Буэнос Айрес

Достопримечательностей у этого города не очень много, но всех их объединяет время построения. А именно до начала 20 века.

BUE как его называют местные (сокращенное название города, также носит один из трех международных аэропортов страны), город страстный и творческий. Он манит к себе и не хочет отпускать. И, несмотря на то, что это крупнейший мегаполис бюджетному туристу здесь хватит 100$ на выходные.

Поэтому Bienvenidos en Buenos-Aires или добро пожаловать в Буэнос-Айрес. Приготовьтесь, будет весело. Hola (привет), Argentina.

  • — Добраться из аэропорта в центр города можно на автобусе, его стоимость 0,5 доллара. Основной особенностью оплаты проезда является то, что водителю запрещено брать деньги в руки. Поэтому в автобусах есть автомат для продажи билета.
  • — Койко-место в 4-местном номере хостела обойдется в 15$, что в общем довольно дешево в сравнении с США и Европой. При этом в номере есть душ и туалет, поэтому толпиться в очереди в туалет на этаже нет необходимости, как во все той же Европе.

Заселились в хостел? Отправляйтесь на прогулку.

  1. • В районе Сен Тельма ярмарки, различные карнавалы и т.п частое явление. Правда сей район довольно криминальный и долго бродить по нему не стоит;
  2. • Главная достопримечательность города Casa de Rosada – резиденция президента Аргентины. Ее еще называют домом для Барби, поскольку здание имеет розовый цвет, а вечером здание подсвечивают;
  3. • Нельзя приехать в BUE и не посетить главный туристический район южноамериканской столицы La Boca. Здесь живут все творческие деятели страны. Но этот район, так же как и Сен Тельма лучше всего посещать днем. Иначе вас здесь как минимум ограбят. Такая криминогенность имеет свое объяснение. Район расположен недалеко от порта и сюда частенько приходит всякий сброд;
  4. • BUE заражает своей энергией и ритмами танго. Здесь танцуют все даже те кто никогда не танцевал.

Об аргентинской столице можно говорить часами. Этот город влюбляет в себя и именно здесь хочется встретить старость. Уютный город с потрясающим сервисом, дружелюбные люди и великолепная национальная кухня. Сюда можно и нужно приезжать.

Поверьте , BUE найдет, чем вас приятно удивить. Этот город работает на и для туриста. И если где-то в Чехии откажут в первой медицинской помощи, то в Аргентине наоборот. Все это можно легко объяснить ведь первое население страны состояло из переселенцев, которые бежали в поисках лучшей жизни и царской России. И этот на тот момент безлюдный остров с радостью приютил их.

Независимо от бюджета всей поездки, именно тут легко сэкономить половину, которую легко можно потратить на развлечения. А их здесь предостаточно. BUE впечатляет своей красотой и творчеством. Пожалуй именно в этом городе танцуют максимально страстно. Данный мегаполис не даст скучать, ни на секунду. Здесь вечно, что-то происходит. Отдых в Аргентине может утомить? Отнюдь. Поэтому этот город идеальное место для любителей вкусных стейков и страстного танго.


Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ