В чем встречать новый 2017 год

Почему 2017 год огненного петуха нужно встретить в ярком платье

Время летит незаметно, не успеем оглянуться, как в окнах зажгутся новогодние гирлянды, в домах поселится приятный запах хвои и мандаринов, а женщины устремятся на поиски роскошных платьев. Давайте не будем откладывать выбор новогоднего наряда на последние дни декабря.

Сейчас самое время присмотреться к модным фасонам, подобрать выкройки, найти хорошую портниху. Более того, вам понадобится не просто платье, которое красиво сидит на фигуре. Давайте выбирать модель, которая понравится символу предстоящего года — огненному петуху. Ведь встречают по одёжке!

В чем встречать новый 2017 год

Петух обожает всё яркое, пёстрое, а, следовательно, будет рад видеть вас в подобном наряде! Год красного, да ещё и огненного петуха благоволит тем, кто выберет наряд в красной цветовой палитре. Приветствуется оранжевый, бордо, желтый, беж, золото. Все эти цвета есть в оперении главного гостя года, поэтому хватит скромно отсиживаться в сторонке в платьях мышиного цвета, настало время показать себя во всей красе!

Содержание статьи:

  1. Какие цвета под запретом?
  2. Модные фасоны платьев
  3. Цвет имеет значение!
  4. Выбираем материал для платья
  5. Аксессуары

В чем встречать новый 2017 год

Какие цвета под запретом?

Ярким цветам предпочитаете чёрную классику? Увы, маленькое чёрное платье придётся оставить на вешалке. Выбор новогодних нарядов велик, поэтому каждая модница выберет то самое платье, в котором покорит сердце своего принца. Откладываем в сторону всё серое, бледное и тёмное, впереди ещё много праздников и у вас будет не один повод выгулять все наряды. Сейчас главная задача выбрать яркое платье. Петух любит быть в центре внимание, именно этого он ждёт и от вас!

Новый год – это праздник радости и веселья, поэтому, надев красивое платье, вам захочется ликовать и петь любимые песни. А тот, кто просидит в уютном тёмном уголке, так и останется без внимания и благ, которые сулит грядущий год! Не бойтесь украшать платья стразами, блестками или пайетками, петушок непременно оценит ваше желание понравиться. Позаботьтесь об аксессуарах. Шляпки с перьями, золотые ювелирные украшения и качественная бижутерия дополнят ваш новогодний образ.

Многие звёзды эстрады родились в год петуха и всем своим видом демонстрируют любовь к ярким костюмам и фееричным постановкам. Среди них Дима Блан, Наталья Королева, Анежелика Варум. Все эти люди дорожат своим имиджем, яркими образами, любят быть в центре внимания, не останавливаются на достигнутом, идут вперед, несмотря на трудности, и добиваются своего!

Модные фасоны платьев

Петух любит роскошь и блеск. Поэтому и фасоны платьев должны отличаться оригинальностью кроя. Возможно, вы выберите модель с ассиметричными линями или ваше платье будет иметь подол укороченный спереди. Приветствуются фасоны платьев со шлейфами, именно они превращают девушек в сказочных принцесс!

Какое платье выбрать: длинное или короткое? В этом вопросе положитесь исключительно на свой вкус. Главное, чтобы наряд был «броским», стильным, запоминающимся. Всё серое и будничное оставьте в 2016 году. Не забывайте о деталях: боа, меховые накидки, высокие перчатки сделают образ более полным и загадочным.

Ещё весной и летом в моду вошли юбки – пачки. Этот тренд актуален и зимой. Облегающий лиф и пышная юбка превратят вас в настоящую королеву бала.

Цвет имеет значение!

Ещё раз повторим, что красный и его оттенки – главные цвета новогодней ночи 2017. Если чистый красный вам не подходит, выбирайте платье в похожей цветовой палитре.

  1. — Например, бордовый смотрится дорого, изысканно, богато, идеален для женщин в возрасте.
  2. — Юным модницам стоит обратить внимание на алый цвет, который завораживает, бодрит, приковывает взгляды.
  3. — Коралловый оттенок ассоциируется с лёгкостью, свежестью, новизной, самобытностью.
  4. — Настоящий хит сезона — цвет фуксия. Этот яркий, бодрящий оттенок подходит женщинам любого возраста, не бойтесь экспериментов с цветом, новогодней ночью можно всё!
  5. — Самые смелые девушки могут приобрести платье, состоящее из нескольких ярких оттенков!
  6. — Присмотрели платье в золотом или жёлтом цвете? Отлично, такая расцветка непременно понравится обаятельному петуху, который гордится собственным золотым гребешком.
  7. — Оранжевый вариант новогоднего платья также будет уместен и одобрен символом года.

Выбираем материал для платья

Петух — птица своенравная, любит всё дорогое и качественное, именно поэтому важно приобрести платье из хорошей ткани. В лидерах бархат, замша, струящиеся ткани: сатин, шёлк, атлас.

Хотите по настоящему удивить гостей — приобретите платье из кожи. Этот модный тренд остается в фаворитах уже не первый сезон. Такой наряд, словно вторая кожа, окутает тело, подарит ощущение комфорта, привлечёт внимание со стороны противоположного пола.

Аксессуары

Аксессуары помогут «обыграть» даже самое простое платье. Собираясь на новогоднюю вечеринку, не забывайте о модных ремнях, которые выгодно подчеркнут линию талии, а также о качественной бижутерии и ювелирных украшениях.

Объёмные сумки оставьте для будней, миниатюрный клатч позволит вместить все необходимое для ночи веселья. Самое главное, не забудьте дома отличное настроение и очаровательную улыбку, именно они станут залогом чудесного праздника, который случается только раз в году!


1 комментарий к этой записи
  1. Серебряный браслет с горным хрусталем будет для многих, пожалуй, самым желанным подарком! По ссылке регистрация, подтверждение заказа, указание адреса и мобильного телефона службе доставки. Через несколько дней встречаем курьера с заказом, или бандероль забираем на почте! Доставка бесплатная. Еще скидку от моего имени Вам подарят!

Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ