Как убрать жир с бёдер, методы и советы

Хотите убрать жир с бёдер: советы и упражнения

Почему жир в области бёдер и попы всегда волнует женщин? Учёные выяснили причину наличия лишних отложений в этой области женского тела. Оказалось, что организм женщины создан таким образом, что на попе и по всем бёдрам расположены «жадные» клетки, которые очень любят жир.

Содержание статьи:

  1. Почему женщины часто толстеют в бёдрах
  2. Как избавиться от лишнего жира
  3. Эффективные методы коррекции

Как убрать жир

Почему женщины часто толстеют в бёдрах

Женское тело накапливает жир, если суточное количество калорий выше нормы. И в этой области клетки с большой неохотой отдают запасы жира в соотношении 1:6. Например, если девушка постройнела на 7 кг, то 6 кг уйдут из груди, рук, живота. И только 1 кг покинет бёдра. А вот поправиться «пятой» точке просто: если пополнеет на 7 кг, то большая часть веса будет находиться на попе и бёдрах.

Эта несправедливость негативно влияет на фигуру тех девушек, которые непоследовательно выполняют физические упражнения. Даже в сочетании с диетой можно потерять вес, но если атакует лень, первой полнеет нижняя часть тела.

Как избавиться от лишнего жира

Хотите убрать жир с области бёдер? Не набирайте вес. Кушайте, сколько надо и учитывайте ваш образ жизни. Люди, которые мало двигаются, кушают булочки и сладости, легко набирают лишние килограммы. Поэтому важно быть активной, регулярно заниматься спортом. Тогда вы сможете кушать всё, что захотите.

Уже появилась проблема? Тогда ваши объёмы требуют особого внимания. Действуйте, начиная с этой секунды. И для этого существует простой набор рекомендаций, следуя которым вы обретёте стройное и красивое тело.

Комплексный подход. Одними диетами для похудения мало чего можно добиться. Поэтому сочетайте физическую активность, силовые упражнения для коррекции зоны ягодиц и бёдер, питайтесь правильно, делайте массаж, посещайте косметолога.

Результат будет, но не сразу. Иногда девушки спрашивают: «как похудеть за неделю»? если задать такой вопрос тренеру, он смело отрежет: «а о чём вы думали, когда кушали тортики и мечтали об утренних занятиях в спортзале? Чуда здесь ждать не надо. Необходим комплексный подход. Тогда результаты появятся уже через 2-3 недели.

Как убрать жир

Питайтесь правильной едой. В вашем меню обязаны присутствовать продукты с низким содержанием калорий. Тогда в моменты физической активности будет происходить процесс сжигания внутреннего жира, но не пищи, которую вы съели в обед.

Откажитесь от продуктов из муки, сладостей, не кушайте жареное. Употребляйте больше белковых продуктов, сложных углеводов (кефир, домашний йогурт, творог, каши). Ешьте несладкие овощи и фрукты. Раньше вы кушали много? Тогда сократите свою порцию в 1,5-2 раза. Думаете, вы целый день будете голодной? На самом деле желудку требуется меньше еды, чем все считают.

Пейте больше воды. Эта жидкость ускорит метаболизм и сделает похудение более эффективным. Каждый день нужно употреблять минимум 1,5 литра воды (без учёта супа, чая, сока или кофе).

Целеустремлеённость — это ваша сила! Выполняйте упражнения для коррекции проблемной зоны. Избавляясь от жировых отложений на внутренней поверхности бёдер, помните: отличный эффект дают махи ногами, которые нужно делать в разные стороны.

  • – Поставьте стул перед собой. Возьмитесь за его спинку, но не прогибайте спину. Сделайте 15 махов, уделяя внимание каждой ноге. В коленках ножки сгибать нельзя.
  • – Повторите, только согните ногу в коленке.
  • – Лёжа спиной на полу, нужно упереться на локти. Затем необходимо ноги, согнутые в коленках, подтянуть к себе. После этого выпрямите их и разведите в разные стороны, как можно шире. Подход состоит из 20 повторений.
  • – Лёжа на боку, необходимо согнуть в коленке верхнюю ножу. При этом необходимо второй ногой упираться в пол. Выполните махи вверх. Так высоко, как только можете. Повторите по 20 раз, уделяя внимание каждой ноге.
  • – Упражнения уменьшат объемы нижней части тела, особенно ног («галифе» и внутреннюю поверхность бедра).

Делайте комплекс каждый день. Для него требуется только 20 минут.

Учитывайте индивидуальные особенности. Бёдрам нужны силовые нагрузки, ведь в этой области откладываются запасы жира.

А вот в икрах похудеть сложнее. Не знаете, как уменьшить икры на ногах? Тогда нужно искать причину их большого объёма. Может, дело в жире или у вас слишком мощные мышцы, которые развились после длительной физической активности? Есть жир? Тогда выполняйте силовой комплекс, а при накачанных мышцах делайте гимнастику, направленную на растяжку, которая быстро уменьшит объёмы.

Как убрать жир

Дружите с косметологией. Ухаживающие процедуры стимулируют обмен веществ, избавят от целлюлита. В итоге уменьшатся объёмы, кожа потеряет влагу, которая в ней накопилась.

Эффективные методы коррекции

  • Массаж. Делайте его дома, в салоне красоты. После принятия тёплой ванны или душа, нанесите разогревающий гель, втирая его в кожу. Каждую ногу необходимо массажировать 5-10 минут.
  • Обёртывания. Делайте 1 раз в неделю обертывания с мёдом или горчицей. Их можно наносить дома. После душа, на тёплую кожу, нанесите мёд, замотайте тело плёнкой, наденьте облегающие штаны. Теперь можно идти спать. Утром нужно смыть тёплой водой.
  • – Обёртывания с мёдом и горчицей нельзя делать долго. Хватит 40 минут, это станет прекрасным стимулом для метаболизма.

Используйте все средства. Тогда ваши ноги точно станут стройными, красивыми и подтянутыми. А бёдра обретут восхитительные формы. В итоге фигура превратится в идеальный силуэт, достойный восхищения.

Подпишись на канал Модница в Яндекс.Дзен

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ