Платья на новый год 2016

Какое платье одеть на новый 2016 год – актуальный вопрос, интересующий многих модниц, мечтающих поразить всех невероятно красивым и эффектным нарядом. Дизайнеры советуют при выборе образа учитывать современные тенденции, а хозяйка года Обезьяна ожидает яркости, экстравагантности и креативного подхода.

Содержание статьи:

  1. Варианты платьев
  2. Какие цвета популярны в год Обезьяны
  3. Актуальные тренды
  4. Творческий подход

Варианты платьев

Выбор фасона во многом зависит от того, где будет проходить праздничное мероприятие.

Коктейльный вариант прекрасно подходит для тех, кто собирается отмечать праздник в гостях, в компании друзей. Длина не должна быть слишком короткой, иначе девушки могут чувствовать себя скованно во время танцев или участия в конкурсах.

Вечерний туалет – идеальное решение для посещения ресторана или корпоративной вечеринки. Следует учитывать, что если выбирается платье на корпоратив новогодний образ должен быть элегантным и сдержанным, поэтому предпочтение рекомендуется отдавать моделям макси.

Платья на новый год 2016

Для домашнего торжества не стоит приобретать слишком нарядные модели, лучше выбрать практичную и удобную одежду, ведь хозяйке придется часто проводить время на кухне и постоянно подавать на стол разнообразные блюда. Оптимальное решение – элегантное платье-туника, сшитое из трикотажа.

Какие цвета популярны в год Обезьяны?

Согласно китайскому календарю, символ следующего года — Красная Обезьяна, Это очень веселое, эпатажное и креативное животное, которое любит эффектную одежду и яркие расцветки.

Какой цвет платья на новый год 2016 считается наиболее актуальным? Для того чтобы задобрить хозяйку года предпочтение следует отдать различным оттенкам красного цвета, например, таким как:

• алый;

• винный;

• коралловый;

• бордовый;

• вишневый.

Платья на новый год 2016

Не менее актуальными будут желтые, серебристые, синие, фиолетовые, зеленые, коричневые и золотистые тона. Модницам, решающим, какой выбрать цвет платья на новый 2016 год, следует учесть, что предпочтение лучше отдать одежде, имеющей нежные, или, наоборот, яркие насыщенные оттенки. Обратить внимание рекомендуется на изделия, сшитые из натуральных материалов: шерсти, атласа, шелка. Для праздничного торжества также прекрасно подойдет полупрозрачная легкая одежда из органзы или шифона.

Платья на новый год 2016

Обезьяна обожает все броское и блестящее, поэтому модные новогодние образы можно дополнить эффектным декором:

• люрексом;

• пайетками;

• кружевами;

• блестящими бусинами и бисером;

• золотой вышивкой;

• оригинальными вставками и деталями.

Если говорить о выборе фасона, то здесь главное не переборщить. Образ должен быть роскошным, элегантным, но не слишком вызывающим и открытым. Для того чтобы выбрать подходящий вариант можно просмотреть фото различных платьев в женских журналах и каталогах, это позволит модницам тщательно продумать свой имидж и выглядеть на новогодней вечеринке невероятно стильно и эффектно.

Платья на новый год 2016

Актуальные тренды

Многие дизайнеры уже подготовили к следующему году коллекции, имеющие насыщенные расцветки и стильные фасоны. Дизайнерские новогодние платья 2016 – это сочетание оригинальности, яркости и роскоши. На модных показах можно увидеть изящные модели красных, желтых и синих тонов, сшитые из переливающихся тканей и украшенные бусинами и стразами. На пике моды — одежда с цветочными орнаментами или этническими мотивами, на новогоднем торжестве она будет смотреться очень актуально.

Платья на новый год 2016

Длина праздничных одеяний должна оставаться в границах макси и миди. Фасоны, разработанные дизайнерами, отличаются большим разнообразием. В тренде будут красивые платья на новый год, имеющие расклешенную форму, а также стильные и изящные «футляры». Даже если модницы имеют идеальную фигуру, им нужно учитывать, что мини не приветствуется в новом сезоне. Элегантно и модно смотрятся модели максимальной длины, украшенные изысканным кружевом, бисером или вышивкой.

В следующем году не теряют своих позиций эффектные наряды с корсетом и модели на тонких бретельках. Вечерние туалеты будут смотреться особенно выразительно, если дополнить их какими-либо оригинальными аксессуарами, например, шифоновой накидкой золотистого оттенка. Большой популярностью будут пользоваться и строгие изделия, украшенные вставками из кожи или гипюровым декором.

Творческий подход

Девушки, мечтающие создать неповторимый образ, отражающий их тонкий вкус и индивидуальность, могут сшить платье на новый год 2016 своими руками. Прежде чем приступить к пошиву изделия, следует четко представить, в каком стиле оно будет выполнено. Просматривая журналы, важно не только определиться с образом, но и учесть особенности своей фигуры, достоинства которой можно подчеркнуть различными способами. Например, обладательницам пышного бюста стоит обратить внимание на модели ампир, имеющие глубокий вырез, а девушкам с тонкой талией – на одежду в стиле нью-лук.

Платья на новый год 2016

Платья на новый год 2016

Опытные мастерицы смогут легко создать красивый наряд, а начинающим швеям следует учитывать, что инструкция по пошиву должна быть достаточно проста, это позволит сэкономить время и избежать возможных ошибок. Фасоны могут быть самыми разнообразными, например, можно сшить классический; кружевной коктейльный вариант или вечерний наряд в венецианском стиле. Для того чтобы быть в тренде, при выборе цветовой палитры и ткани важно учитывать современные направления в моде. Вдохновиться свежими идеями можно, ознакомившись с видео в этой статье, где предлагаются различные варианты пошива модных нарядов.

Платья на новый год 2016

При выборе праздничного одеяния важно ориентироваться не только на советы дизайнеров, но и на собственные вкусовые предпочтения. В новогоднюю ночь женщина должна чувствовать себя настоящей королевой, уверенность в себе позволит ей выглядеть неотразимо в любом наряде, независимо от того, какова его цена, и какой у него цвет и фасон.


Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ