Гипнотерапия или сила мысли

Что такое гипноз?

В современном мире люди, страдающие психозами и другими заболеваниями всё чаще стали обращаться к гипнотизёрам. Многие думают, что гипноз это всего лишь трюк, мы попробуем разгадать эту загадку.

Гипнотерапия или сила мысли

Ситуация из жизни. Моя подруга Изабелла сильно разочаровалась, когда поняла, что её тренировки по снижению веса не дают никакого результата. Она говорила: «я всё время бегаю, но максимум что я скинула это два килограмма». Мне как подруге Изабеллы оставалось её только поддерживать.

Моя поддержка закончилась в момент, когда Изабелле рассказали об одном чудесном методе, который сейчас популярен во всём мире. Метод подразумевал гипнотерапию.

Этот метод использовали многие звёзды западных стран. Всем известная актриса Дрю Беримор, которая одно время поддалась влиянию наркотиков, избавлялась от них при помощи гипнотерапии, популярная певица Ферджи тоже боролась с алкоголизмом с помощью гипноза.

Прочитав в интернете о том, что даже голливудские звёзды прибегают к данному методу борьбы с чем-либо, моя подруга сразу направилась к специалистам. Позже Изабелла рассказала, что врач сказал ей, чтобы она прекратила, есть всё подряд. То есть доктор советовал не употреблять больше мучного и сладкого в пищу, а начать питаться только здоровыми продуктами.

«Здоровые продукты, это невыносимо!» — сказала моя подруга. Каждый день Изабелла делала домашние задания, которые ей посоветовал доктор. Она выстраивала образы, где она счастливая и у неё подтянутая фигура, во время визуализации она занималась спортом.

Подруга каждый день сгоняла лишний вес и твердила себе: «у меня всё получится, я похудею!». Также Изабелла представляла, что сахар и мука, это ненужные продукты питания, от них ей становится только плохо, поэтому их не было в её доме. А вот морепродукты она полюбила. Последний раз, когда мы виделись с Изабеллой, я предложила ей сходить в кафе, и что вы думаете, она заказала себе салат из морепродуктов и съела его с удовольствием. Я поняла, что для неё лучшей еды, чем морепродукты не существует.

Сила мысли

Гипноз появился в начале прошлого века, однако, популярность он стал приобретать только в последнее время. Такие известные всему миру школы как Гарвард и Ель обучают своих учеников технике гипнотизирования.

Американские исследователи провели опрос среди жителей своей страны и выяснили, что обращения людей к гипнотизерам выросли более чем на 75 %. Но всё равно многие люди всё также не доверяют специалистам в области гипноза и считают эту науку вымыслом и бредом.

Но пока они так считают, гипноз всё больше становится популярным. Доктор в области гипнотизирования Джей Лин говорит: «Под воздействием гипноза вы просто заостряете внимание на чём-нибудь, но вы в любой момент можете избавиться от этих размышлений, просто перестав думать».

Сеанс гипнотерапии может попробовать любой желающий, в этом ничего страшного нет, может вы хотите избавиться от наркозависимости или алкоголизма, либо как моя подруга от лишнего веса, тогда советую вам обратиться к гипнотизеру, который поможет вам в решении вашей проблемы.

Помните, вы и сами можете побороть все свои страхи, главное верьте в это.


Оставьте свой комментарий: