Система Екатерины Миримановой

Основные принципы системы «минус 60» Екатерины Миримановой

Замечательная система получила своё названия от количества килограмм, которые сбросила её автор. Екатерина Миримнова до того как начала следовать данному методу весела 120 килограмм. Перепробовав массу диет и способов избавиться от лишнего.

И выдумала свою систему, которая не только помогла её обладательнице сбросить половину своего веса, но и удержать результат.

Система Екатерины Миримановой

В своей системе Екатерина Мириманова показывает, почему многие диеты дают временный результат. Именно ограничения необратимо ведут к срыву. Многие смело выдерживают диету, до мельчайших подробностей следуя каждой рекомендации. А после её окончания — срываются. Впоследствии испытывают чувство вины, которое снова невольно заедают. Поэтому данная система достаточно демократичная, и гибкая. Это не диета, а именно система позволяющая выработать правильные привычки питания.

Данный метод имеет всего три простых правила:

  • «Психологический настрой»,
  • «Двигаемся к цели постепенно»
  • и « До 12:00 можно всё».

Психологический настрой. В основе первого правила лежит принятия себя. Автор настаивает, что нужно любить себя, а желание сбросить «лишнее» должно быть искренним, и не навязанным кем-то со стороны. Не нужно ждать подходящего момента, или начинать с понедельника. Начните сегодня. И верьте в положительный результат.

Двигаемся к цели постепенно. Второе правило заключается в том, что бы выработать привычки питаться правильно. Ни каких резких ограничений, строгих диет, и правил. Не какого стресса для организма. Для начала замените тарелки на меньшие по объёму. Приучитесь кушать маленькими порциями. Постарайтесь заменить любимые «вредные» продукты, на более лояльные для фигуры, и со схожим вкусом.

Помните, вы набирали вес не один, два или три дня. И вредные привычки приобретали тоже годами. Поэтому организму необходимо время, что бы выработать новые установки.

Так же Екатерина Мириманова советует научиться слушать себя, и чувствовать разницу между капризами и потребностями организма. Ведь, как известно у девушек потребности завися от гормонального фона, а он напрямую связан с месячным циклом.

До 12:оо можно всё. Так звучит третье правило. Автор системы утверждает, в первой половине дня кушать можно практически всё кроме, молочных продуктов и шоколада. А вот после полудня начинайте следить, что попадает в рот.

  • На обед уже стоит исключить блюда жареные на масле.
  • Если обедаете ближе к двум часам дня, постарайтесь снизить до минимума употребления картошки и макарон.
  • Если готовите суп на мясном бульоне, не кладите в него картошку.
  • Ближе к вечеру можно употреблять только белковую пищу (мясо, овощи, низкокалорийные молочные продукты).
  • В идеале кушать последний раз желательно до шести вечера.

Хочется отметить, что Екатерина Мириманова не имеет медицинского образования. Если решитесь опробовать метод на себе, возьмите к сведению. Так же метод «минус 60» включает в себя физические нагрузки.

Ну, вот и все основные принципы данного метода. Все достаточно просто, можно всё, но не всегда. А ещё любовь к себе, и положительный настрой.

Оставьте свой комментарий: