Быстрая диета, похудение перед праздниками

«Скорая помощь» перед праздниками или быстрые диеты

Быстрая диета – это так называемый «круг утопающему», который может выручить в самых экстренных случаях. Однако пользоваться ею регулярно нельзя, но как мера крайней необходимости перед торжественным днём – именно то, что надо. Её тяжело соблюдать, и одно, что успокаивает – это то, что результат заметен зачастую уже на следующий день.

Быстрые диеты для похудения имеют множество вариаций, к примеру, вот некоторые из них:

  1. В течение 3 дней, ваш рацион будет составлять только отварная курица без кожи. Порции очень миниатюрные, так как в день следует употреблять не более 600 грамм. Вся эта порция (600 грамм) делится на три раза – завтрак, обед, ужин. Можно пить только лишь воду. Согласитесь не просто. Есть ещё такая диета, рассчитанная на три-четыре дня.
  2. Завтрак – яйцо и несладкий чай.
  3. Обед – обезжиренный творог, около 150 грамм и запить все это стаканом овощного сока.
  4. Полдник – тут уже можно побаловать себя мясом или рыбой, но опять же ограничится 150 граммами. Рыба предпочтительно хек, морской язык и прочие с небольшим содержанием жира. Из мяса же можно выбрать индейку, курицу или кролика.
  5. Также можно добавить к этому приёму пищи овощной салат, слегка заправленный свежевыжатым лимонным соком. Если же вы решились на эту диету летом, то мясо и рыбу можно заменить 150 граммами клубники или вишни.
  6. Ужин – стакан травяного успокаивающего чая.

Быстрая диета, похудение перед праздниками

Но если до знаменательного дня ещё есть время, или же вы просто решили, что пора вплотную заняться своим весом, то тут можно попробовать такой способ, как диета Дюкана отзывы о которой не только переполняют интернет, но и периодическую печать.

Эта удивительная система похудения обязана своим появлением французскому диетологу Пьеру Дюкану. В её основе лежит потребление малоуглеводной пищи. Придерживаться данной диеты следует в течение нескольких месяцев, но при желании ей можно следовать неограниченное количество месяцев, так как она весьма и весьма разнообразна. Кроме эффекта  похудения, эта диета позволяет нормализовать обмен веществ и очистить свой организм.

В основе её лежит 4 этапа, в каждом из которых необходимо строго придерживаться правил. Ну и само собой имеется общая часть, которую необходимо выполнять на протяжении всей процесса похудения:

  • — Надо выпивать не менее полутора литров воды в день.
  • — Ежедневно употреблять в пищу овсяные отруби.
  • — Ежедневные прогулки не менее получаса.
  • — Небольшая зарядка каждый день.

Такая диета довольно эффективна, однако только в том случае, если пройдены все четыре фазы.

Как и везде, в ней можно найти как плюсы, так и минусы, и только полностью ознакомившись с ней, вы сможете понять, подходит она вам или нет.

Оставьте свой комментарий:




ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ