Туры в Финляндию на новый год

Отдых в Финляндии. Туры на Новый год в Финляндии

Побывать на новогодних праздниках довольно интересно в зимней Лапландии, а, особенно, в Финляндии. Она встретит гостей заснеженными полями и горами, пещерами, прозрачным льдом, упряжками оленей и Санта — Клаусом из детских сказок.

Чтобы полностью окунуться в атмосферу северного края, можно снять коттедж в домике из брёвен. В нём неповторимо будет пахнуть хвоёй. Из окна можно смотреть на величественные и молчаливые горы.

Дополнит отдых в Финляндии баня или сауна. Финские коттеджи не уступают отелям по уровню обслуживания. И тоже имеют от трёх до пяти звёзд.

Туры на Новый год 2017 в Финляндию – это хороший вариант для русского туриста. В этой северной стране тепло и радушно встретят каждого путешественника.

Туры в Финляндию на новый год

Куда поехать на отдых в Финляндию на новогодние праздники? Давайте рассмотрим наиболее популярные финские курорты.

1. Тахко.

В центральной части Финляндии туристов ожидает Тахко. Кататься на лыжах по трассам курорта смогут все – и дети, и взрослые. К тому же можно посвятить время фристайлу и сноуборду. Для маленьких туристов работает подъёмник, имеющий высокую степень безопасности.

В вечернее время здесь довольно весело. Уютные кафе и изысканные рестораны предлагают попробовать местную кухню.

Домики, что предназначены для аренды, годятся для четырёх или шести человек. Коттедж на четырёх у озера обойдётся за неделю в 900 евро, стоимость проживания в 200 метрах от него и в нескольких сотнях метров от спуска будет оцениваться от 525 до 805 евро.

2. Мессиля

Недалеко от Хельсинки также можно отлично провести время с семьёй. Просто необходимо поехать в Мессиля. На освещённых трассах здесь катаются всю ночь. Детей научат ездить в специальной школе. Для них есть два склона и площадка, где проводят анимацию.

Любители экстремальных развлечений получат удовольствие от поездки на снегоходе. Сноупарк ожидает любителей крутых виражей.

В праздники нужно обязательно побывать на оленьей ферме. Стоит поездка 65 евро для детей, взрослые заплатят 85 евро.

В городе малышей приглашают на новогодние утренники. Сказка обойдётся в 25 евро. В коттедж может приехать сам Санта- Клаус. Дорога не близкая, поэтому придётся заплатить 90 евро.

3. Рованиеми

Дети будут несказанно рады поездке в Рованиеми. Это главный город Лапландии и по совместительству резиденция Санта — Клауса. Рядом с этим сказочным местом находится Полярный круг. Но короткий день никак не мешает празднику.

В Санта-Парке посетители окунаются в атмосферу магии и волшебства. Детвору ожидает множество аттракционов. Им интересно будет попасть в ледяную пещеру. Можно навестить Санта — Клауса, где детям будут все рады. Сказочник преподнесёт малышам небольшие подарки. С удовольствием ребята покатаются на оленях в упряжке. Вход в парк обойдётся в 25 евро для взрослого, детям немного дешевле.

За коттедж на четырёх человек в Рованиеми нужно заплатить 490 евро в неделю.

4. Турку

На новогодние праздники гостей ожидает и бывшая столица страны – город Турку. Здесь лучше всего познакомиться с самобытной культурой финнов. Отдых в Финляндии в городе Турку подойдёт для семейных пар.

Здесь будет интересно сходить в Художественный музей, ознакомиться с местными ремёслами в Лоустаринмяки. Экспонаты Морского музея не смогут не удивить. Шедеврами архитектуры служат Туомиокиркко (кафедральный собор) и дом купца Квенселя.

В город организуются туры на новогодние праздники. Стоимость тура для одного человека с проживанием в стандартном номере в трехзвёздочном отеле на 7 дней составит от 46 тысяч рублей. Сюда включены завтраки и авиаперелёт.

5. Хельсинки

Не менее интересно провести новогодние каникулы в столице северного государства Хельсинки. Для праздничного города характерны украшенные ёлки и витрины магазинов, многочисленные ярмарки и распродажи. На улицах светится иллюминация. На Сенатской площади запускают фейерверки, проводятся различные развлекательные мероприятия.

Столики бронируют заранее. 1 января финны отдыхают, и всё закрыто. Поэтому осмотр достопримечательностей города лучше проводить уже со второго числа. В Хельсинки обязательно стоит увидеть морскую крепость Суоменлинна и Кафедральный Собор.

В преддверии новогодних праздников магазины предлагают качественные товары по сниженным ценам. Для любителей шопинга начинается настоящий рай. Можно также приобрести различные сувениры в качества подарка близким или друзьям.

Туры на Новый год 2017 в Финляндию – это прекрасный вариант, как для отдыха всей семьи, так и для молодёжи. Эта прекрасная северная страна может предложить туристу множество развлечений на любой вкус!


Оставьте свой комментарий: