Увеличение груди, способы увеличения

Как увеличить грудь

Если верить статистике, каждая пятая из женщин при возможности попыталась бы изменить размеры собственного бюста. Обладательницы небольшой груди уверены, что всех мужчин без исключения привлекают размеры бюста, по меньшей мере, не ниже третьего. А потому вопрос о том, как увеличить грудь, выступает для таких «несчастливиц» чуть ли не на первом месте.

Да, безусловно, женщины с большой грудью всегда привлекают мужские взгляды, даже если данная деталь их анатомии – это всё, чем они могут похвастать. Что ж, прогресс не стоит на месте, и для девушек и женщин, недовольных собственным бюстом, было изобретено большое количество всевозможных методик по увеличению груди.

Содержание статьи:

  1. Как увеличить грудь с помощью косметических средств
  2. Механические способы увеличения груди
  3. Народные средства
  4. Пластическая хирургия

Увеличение груди, способы увеличения

Как увеличить грудь с помощью косметических средств

В настоящее время выпущено огромное количество косметических препаратов, помогающих женщине получить красивую, приподнятую, упругую грудь. Единственный их минус – это постоянное использование. Стоит прекратить пользоваться средством, как всё в миг возвращается на круги своя: грудь теряет форму, обвисает, что выглядит много хуже, чем целлюлит. Но это не повод, чтобы не рассмотреть некоторые из них подробнее.

Капсулы QUICK BUST PILLS от других отличаются тем, что никак не действуют на изменение веса, поскольку являются негормональными. Они состоят из тринадцати разных компонентов, каждый из которых напрямую влияет на увеличение размера женской груди.

В Европе средство, одна упаковка которого стоит 29 долларов, пользуется большой популярностью. Но, к сожалению, принимать их постоянно можно максимум полгода, затем курс придется прервать. И, как только он будет прерван, размеры бюста вернутся к изначальным.

Крем BioBustCream, выпускаемый той же фирмой, что и вышеупомянутые капсулы, позволяет усилить действие препарата. Стоит он до 33-х долларов, и его также следует использовать длительное время.

Механические способы увеличения груди

Помимо косметических, существуют ещё и механические способы увеличения груди, основанные на работе неприхотливого аппарата, похожего на молокоотсос. Действует он точно так же.

Разработчики утверждают, что так называемый «вакуумный массаж» вызывает активный рост клеток молочной железы. Чтобы проверить столь смелое заявление, нужно потратить 50 долларов и воспользоваться методикой. Впрочем, на подобный эксперимент решится далеко не каждая.

Народные средства

Наверняка вы слышали старое утверждение о том, что росту груди способствует поедание капусты в больших количествах. Врачи подтвердили этот факт, но лишь частично, поскольку капуста стимулирует рост молочной железы в период полового созревания. После она становится совершенно бесполезной.

Ещё один «бабушкин способ» – это настойка на шишках хмеля, для чего столовую ложку шишек заваривают стаканом кипятка в термосе, настаивают, после пьют три раза в день перед едой.

Пластическая хирургия

Самый надёжный и самый проверенный способ увеличения груди – это хирургическое вмешательство, в результате которого под кожу вставляются грудные импланты. Самым дорогим среди последних является силиконовый имплант, разделяющийся на два вида: с физраствором и с гелем.

Гелевый имплант стоит дороже, но качество его выше; со временем он настолько прочно врастает в ткани, что буквально становится с ними одним целым. Грудь при этом имеет естественный вид, правила красоты выполняются полностью. Операция по увеличению груди сегодня стоит от 4-х до 6-ти тысяч долларов.

Поскольку технологии пластической хирургии постоянно совершенствуются и развиваются, осложнений после операции практически не бывает. Особенно если довериться мастерам своего дела из профессиональных клиник.

Оставьте свой комментарий: