Увеличение груди

Зачем нужна маммопластика

Вид груди для девушки весьма значима и в существенной степени устанавливает её самооценку, по этой причине маммопластика принадлежит к более нужным отраслям эстетической медицины. На сегодняшний день представительниц слабого пола интересует не только лишь увеличение груди, однако и прочие пластические действия, подсобляющие сделать грудь наиболее привлекательной.

Увеличение груди

В случае если оценивать степень востребованности различных операций, согласно пластике груди, приблизительно поровну запросов приходится на пациенток, у которых ранее не существовало практически никаких операций, и у пациенток, у которых прежде уже существовала процедура или они уже после кормления грудью стремились бы скорректировать её форму.

Более нужными на сегодняшний день считаются операции по основной перестройки молочной железы, в этом случае основным является увеличение груди.

  • — Во-первых, о ней задают вопрос женщины, у которых первоначально собственный небольшой объем — к примеру, чашка В либо в том числе и А, когда груди нет в целом. В данном случае пациентка склоняется к предложениям пластического доктора и желает повысить объем, для того чтобы грудь хотя какая-то безусловно существовала.
  • — Во-вторых, о реконструкции молочной железы прибегают пациентки, у каковых грудь утратила конфигурацию уже после кормления ребенка, и они желают возвратить потерянный размер.
  • — Кроме того желают совершить пластику пациентки, у каковых ранее прежде существовала процедура, к примеру много лет назад, если имплантаты существовали не подобного отличного свойства как в настоящее время, и они желают их сменить в наиболее инновационные. И, безусловно, ведь, они также желают приобрести грудь наибольшего объема.

Итог зависит от доктора, уже после выполнения операции. В случае если девушка мечтает о красивой груди, она обязана очень основательно подойти к выбору клиники, в которой её станут делать. В случае если пластическая процедура сделана некачественно, в том числе и с наиболее дорогостоящими и высококачественными имплантами, операция сделает женскую грудь привлекательной.

Имплантаты для увеличения груди состоят из оболочки, которая выполнена из частей силиконового геля и эластомера с силикона. Имплантаты различаются разнообразием объёмов и систем.

Врач устанавливает контур, объём, место разреза, местоположение имплантата, при этом учитывая анатомические характерные черты пациентки.

Увеличение груди выполняют под общим наркозом.

  • — Имплантат размещают под ткань молочной железы либо под мышцу;
  • — Уже после выполнения операции в кожу прикладывают косметические швы, которые совершенствуют постоперационный рубец почти до невидимости;
  • — Далее женщине следует нести поддерживающее белье в протяжение 2-ух месяцев;
  • — При проведении такого рода операции девушка коротает в больнице двое суток;
  • — Послеоперационные швы убирают на десятый день;
  • — На протяжении 2-ух – 4 месяцев вероятна отёчность той области, в которую вставили имплантат;
  • — Итог заметен после 1 — 3 месяца.

Имплантаты для увеличения груди довольно надежны. Если имплантаты пребывают в груди в течение нескольких лет, под весом имплантатов смогут вытянуться ткани груди. В таких вариантах нужна корректировка.

Увеличение груди при поддержки имплантатов не проявляют негативного влияния в женскую грудь, и даже в случае если девушка решит забеременеть и кормить детей грудью.


Оставьте свой комментарий: