Выбор подарка ко Дню Защитника Отечества

В преддверии грядущего праздника уже стоило подумать о подарках своим защитникам и нет, не о носках и пене для бритья, а о чем-то более полезном и оригинальном.

Выбор подарка ко Дню Защитника Отечества

1. Мыло мылу — рознь, и речь идет не о комплекте с веревкой. Нет! Мылом пользуемся все мы, оно не так уж сложно в приготовлении, а ингредиенты доступны. Вы можете сделать его интересной формы или со вкусным и приятным запахом, но ведь это не интересно, верно? А светящееся в темноте мыло, которое будет радовать «инопланетным»?

Если вы учили в школе химию, то будет крайне просто приготовить самостоятельно люминофор, но лучше, все же, не рисковать и не проверять свои знания, а купить специальную краску в магазине и добавить ее при варке мыла. Потом нужно будет дать подарку застыть и вуаля.

2. Ваш защитник любит компьютерные игры? Тогда что может быть лучше коллекционного издания или интересной вещи в игре? Вы всегда можете узнать, что любит получатель и купить именно это или просто положить деньги ему на игровой счет, например: CS:GO, Dota, WoW – все эти игры имеют дополнительный контент, покупаемый за деньги, и способный радовать долгое время.

Для других же игроков всегда можно купить покерный, шахматный и другие наборы- все зависит только от увлечений.

3.Хорошая еда — это путь к любому сердцу. Приготовьте или купите что-то по-настоящему вкусное. На крайний случай: можно радоваться даже «хэппи милу»?

4.Коллекционные предметы: ножи, фляги, бокалы и, особенно, алкоголь – это прекрасный подарок для ценителя, но только когда вы сами в состоянии выбрать по-настоящему качественную вещь.

5. Знаете, что может объединить любителей походов и студентов? Хороший термос станет добротным подарком и тем, и другим, ведь что может быть лучше, чем пить что-то горячее после учебы или где-то на природе?

6. Возвращаясь к любителям активного времяпрепровождения, можно сказать лишь то, что этим людям по-настоящему понадобится что-то полезное: хорошая карта, компас, палатка, веревки, аптечка и карабины — выбор ограничен лишь тем, какой вид туризма предпочитает мужчина.

7. Готовимся к зомби апокалипсису! Что может быть лучше собственного набора на случай такой ситуации? Все, что нужно — набрать коробку сладостей и правильно оформить ее и содержимое под случай. Сладкие бинты, лакричные отмычки, мармеладные лекарства — и ваш защитник от нечисти уже готов.

Безусловно, главное — это внимание, но будет прекрасно, если оно будет приятно. Удачи в выборе подарка.

Оставьте свой комментарий: