Знаменитости, победившие рак

Жизнь удивительно прекрасна и многообразна: одни события сменяются другими, люди строят планы, создают семьи, занимаются любимым делом. Просто живут. Никто не знает, что будет впереди, и заболеть раком может любой. Услышав такой диагноз, люди впадают в отчаянье, паникуют, ими овладевает страх. Что же делать? Как жить дальше?

Многие считают этот диагноз приговором и даже отказываются лечиться, не веря в успешное лечение недуга. Но для тех, кто не упал духом и верит, есть шанс выжить. Наука не стоит на месте. С каждым днём количество исцелившихся от этого тяжёлого недуга становится всё больше. У каждого из тех, кто излечился от этого заболевания, своя история лечения и свой путь к выздоровлению. Большинство таких историй остаются неизвестными миру, проходя обычной медицинской статистикой. А есть люди, которые после выздоровления делятся своими историями победы над раком, этим самым помогая онкологическим больным обрести веру в исцеление и давая надежду на выздоровление. Вера в излечение от рака и поддержка родных и близких одновременно с принятием лекарств и другими медицинскими процедурами дают потрясающий результат лечения и приводят к выздоровлению. Истории знаменитых людей, в разное время болевших раком и победивших этот тяжёлый недуг, как раз и являются примерами потрясающих исцелений.

Содержание статьи:

  1. Лэнс Армстронг
  2. Майкл Дуглас
  3. Кайли Миноуг
  4. Евгения Власова
  5. Дарья Донцова

Знаменитости, победившие рак

Лэнс Армстронг

Историю излечения от рака Лэнса Армстронга многие и сейчас считают настоящим чудом. Знаменитый велогонщик, 7 раз одержавший победу в чемпионате мира, узнал о том, что у него рак яичка, в 1996 году. Диагноз был поставлен тогда, когда уже пошли метастазы. На выздоровление шансов было мало, а желание жить было большое. Армстронг согласился на лечение рака экспериментальной методикой, и не только излечился, но и вернулся в большой спорт. О своей болезни и чудесном выздоровлении он написал книгу.

Майкл Дуглас

Рак гортани 4-й стадии Майклу Дугласу врачи поставили в середине 2010 года. Он не скрывал свою болезнь от общества, считая, что поклонники его таланта имеют право это знать и, может быть, кому-то это принесёт пользу. Только своему отцу и детям было тяжело рассказать о своём недуге. Надежды на выздоровление было очень мало. Состояние Дугласа было критическим. Много времени уже упущено, и рак в последней стадии почти не поддаётся лечению. Несмотря на это, вера в выздоровление не покидала актёра. Рядом постоянно находилась его жена (кинозвезда Кэтрин Зета-Джонс), которая ради мужа оставила работу и своей поддержкой и заботой помогала Майклу преодолевать болезнь. Рак отступил, и актёр пошёл на поправку. Уже в январе 2011 года Майкл Дуглас выздоровел и продолжает сниматься в кино.
Знаменитости, победившие рак

Кайли Миноуг

Во время гастролей по миру австралийской певице Кайли Миноуг врачами был диагностирован рак молочной железы. Концерты были отменены. Зрителям возвратили деньги за билеты. Врачам потребовалось время, чтобы установить правильный диагноз, что усложнило лечение. Певица была прооперирована и прошла сеансы химиотерапии. Веря в своё выздоровление, получая поддержку поклонников её творчества, Кайли Миноуг снова с успехом продолжает радовать зрителей своими выступлениями во многих странах мира. Она активно участвует в движениях, направленных на борьбу с раком груди, помогая другим женщинам справиться с болезнью.

Евгения Власова

Когда певица Евгения Власова заболела раком шейки матки, она одна воспитывала маленькую дочь. Любовь к дочери не позволяла певице сдаваться и заставляла всеми силами бороться за своё выздоровление. Большую помощь в излечении от рака Евгении оказали и многие деятели шоу-бизнеса. Пройдя испытание смертельным недугом, певица изменила свои взгляды и отношение к жизни. Она считает, что к миру надо относиться с любовью, верить в себя и в людей и прощать все обиды. Во время лечения Евгения молилась и бисером вышивала икону. И сейчас Евгения Власова продолжает петь на сцене и радоваться успехам дочери.
Знаменитости, победившие рак

Дарья Донцова

Возможно, что только благодаря грозному диагнозу «рак», миллионы читателей познакомились с героями детективных историй писательницы Дарьи Донцовой. Рак груди у неё обнаружили, когда опухоль была большая и довольно запущенная. Дарье предстояло пройти длительное лечение и перенести не одну операцию. Находясь в больнице, где всё пропитано страхом перед смертельным недугом, чтобы не дать мыслям о смерти завладеть сознанием, Дарья Донцова в свободное от процедур время принялась за написание книг. Первые четыре романа были написаны на больничной койке. В перерывах между сеансами химиотерапии писательница ездила читать лекции студентам. Занимаясь любимым делом, получая постоянную поддержку от родных и близких людей, имея непреодолимое желание жить, Дарья Донцова одержала полную победу над раком. Сейчас, кроме написания книг, она принимает активное участие в мероприятиях, направленных на помощь больным раком.

Знаменитости, победившие рак

Так, что же такое рак – смертельный приговор или тяжёлое испытание, которое преподносит человеку жизнь? Любой врач подтвердит, что без помощи больного излечение невозможно. Да, рак – болезнь тяжёлая и коварная, но победить её можно. Для этого нужно поверить в возможность исцеления и, не падая духом, вступить в бой с недугом до полного выздоровления. Всегда есть шанс побороть рак, хоть самый маленький, но есть. Множество фактов свидетельствует о том, что даже на последней стадии заболевания, когда организм человека пронизан метастазами, как щупальцами спрута, и даже у врачей опускаются руки, наступает исцеление, если верить в себя и с любовью относиться к окружающему миру.


Оставьте свой комментарий:






ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ