Что изменится в организме, если долго не выходить на свежий воздух

 

Сегодня я вам расскажу о том, что же случится с вашими мозгами и не только с ними, если вы перестанете совершенно выходить на улицу. Итак, начать стоит с критики режима самоизоляции, во-первых, каждый человек решает для себя сам, соблюдать режим или не соблюдать, но только в том случае, если не введен режим ЧП, если же он введен, тогда полиция имеет право штрафовать нарушителей режима, до введения положения штрафы являются противозаконными.Что будет если долго сидеть в квартире на карантине?

Итак, что дальше? Естественно нельзя запрещать людям совсем выходить на улицу, иначе они могут сойти с ума и не станут работать достойнейшим образом на государство, скажем так, правительство растит из нас рабов, но какие мы будем рабы в том случае, если у нас поедет крыша дома, такие себе конечно.

Ну а что касается кислородного голодания, так это вам обеспечено. На балконе в окружении серых домов невозможно насытиться кислородом, вы только наоборот усугубите ситуацию, потому что это невероятно давит, ты со всех сторон ощущаешь это давление на себя и свой мозг, в практике это действительно существует может быть людям, которые живут в частном секторе и повезло, но тем, кто живут в квартирах совершенно нет.

Конечно кислородное голодание вызовет бессонницу, прыщи на коже начнут вылазить, у вас будет вечная сонливость и усталость, как бы вам не хотелось выйти и пройтись, вы дойдете до той самой точки невозврата, когда вам даже лень встать с дивана, чтобы в очередной раз пройти к холодильнику.

Все это сущие пустяки, ведь можно же ограничить людей, гуляйте по одному, вот и все, ничего сложного и страшного, видите двоих – штрафуете. Не видите значит не видите. Вот и вся система. Ведь можно и в одиночестве по парку гулять, просто ни к кому не подходить – это очень правильно и невероятно важно.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector