Если ты пил, пей. Методы борьбы с зеленым змеем

 

Сегодня мы с вами поговорим на достаточно щепетильную тему, которая конечно же меня очень сильно волнует и ни в коем случае не потому что я с ней каким-то образом связан, очень даже наоборот. Я совершенно не люблю алкоголь, я конечного же его не пью и вам не советую, но, если вы уже пьете, тогда можете продолжать, потому что будешь бегать от снайпера, умрешь уставшим, как говорится.

Конечно методы борьбы с алкоголизмом в интернете это зачастую что-то очень несуразное и даже немного странноватое, но я считаю, что вы должны знать то, что я вам расскажу. После чего вы сможете вынести свой собственный вердикт и решить, насколько же все-таки я прав или не прав. Если у человека уже началась зависимость от алкоголя, тут вы ему ничем не поможете, если конечно он сам не желает избавиться от зависимости, если все ровным счетом наоборот, значит просто дайте ему в руки бутылку и выгоните из дома, если он не уходит, тогда уходите вы.Фото: Dmitrii Loktionov

Пусть он что хочет там делает, а вы в любом случае будьте выше и лучше этого. Что очень важно и невероятно правильно. Ведь когда он пьет, вы же наверняка уделяете ему слишком много лишнего внимания, а в последствии он это воспринимает как должное и пытается абсолютно всеми способами вернуть это внимание.

В общем не нужно за кем-то бегать, кого-то просить, а тем более подливать в чай всякие настойки – это совсем уже гиблое дело. Достаточно просто поговорить с человеком, в тот момент, когда он будет в трезвом состоянии и убедится в том, что он вас расслышал. После чего донести ему, что, если он продолжит пить, тогда останется совсем один. Этого будет достаточно для того, чтобы он понял всю серьезность ситуации.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector