Почему важно оставаться дома, даже если никто не болеет

 

Это последняя наша прогулка перед карантином

Это кстати очень интересный вопрос, который действительно сможет вам помочь разобраться с тем, почему наше правительство так достойно требует от нас ни в коем случае не нарушать режим самоизоляции, а все потому что ни для кого не секрет, что неподтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией невероятно растет, потому что вирус действительно оказался даже через чур опасным.

Пусть смертность и не слишком сильная, но зато все мы можем наблюдать то, с какой быстротой он распространяется по всему миру. Поверьте, мне, если вы, находитесь в небольшом городе, где каждый друг друга знает и тем не менее спешите нарушить режим самоизоляции, вы тем самым пассивным образом продолжаете распространять вирус.

Я вам очень рекомендую сосредоточиться на моих словах и внимательно понять, что от вас зависит буквально жизнь других людей. Ваших близких в конце то концов и самое важное здесь только то, что тот человек, который продолжает нарушать режим самоизоляции в силу собственных убеждений о том, что он якобы переболеет и никаких проблем не последует.

Он делает совершенно не правильный выбор, он может и переболеет, а вот его родные и близкие, которые настоятельно рекомендуют ему оставаться дома, могут не переболеть. Они могут совершенно наоборот заболеть и очень серьезно. Даже если в вашем поселке, городе, где угодно есть хотя бы один зараженный, то на самом деле их уже 20, тоже самое касается и даже если их нет. Люди с быстротой путешествуют по необъятной стране.

Покидайте дом только тогда, когда в этом есть необходимость, в противном случае оставайтесь дома.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector