Врачи сами шьют себе маски и отбиваются от пациентов

Сегодня я вам расскажу достаточно интересную историю из практики, которая, по моему мнению, действительно достойна вашего внимания. Все это чрезвычайно важно, просто потому что вы должны знать, как действительно обстоят дела и что происходит в больницах здесь и сейчас. Вам следовало принять ту самую важную информацию, о которой я непременно прямо сейчас вам расскажу.

Прежде всего врачей заставляют самих шить себе маски, это только в столице все якобы хорошо, да и там много своих проблем есть. Но когда разговор доходит до области – это превращается в самый настоящий ужас. Я уже не говорю о полноценных костюмах, когда вы более ли менее защищены. Я говорю о банальных масках, даже просто их не могут выдать, я правда не понимаю почему, но вот так происходит каким-то образом.

Скорее всего это происходит только потому что люди не понимают, конкретно те, которые и занимаются распространением изготовленных масок. Они наверняка их куда-то перепродают и все в таком духе, так вот они не понимают, что наступил тот самый ответственный момент, когда, казалось бы, нужно помочь своему государству и непременно же удовлетворить минимальные потребности даже не простого человека, который может сшить себе многоразовую маску самостоятельно.

Речь идет о государственных служащих, а конкретно о врачах, которые сейчас ведут себя как самые настоящие герои. Они отвозят заблаговременно своих детей подальше от самих себя, просто потому что понимают, могут заболеть. Все это очень важно и вам следовало бы отнестись к этому максимально серьезно, оставайтесь дома и не прибавляйте врачам работы, которой у них и так невпроворот.

А еще их заставляют шить маски себе же, просто позор какой-то.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector