Жюльен без использования духовки. Интересный рецепт, которым пользуются мои многие знакомые

Делюсь им с вами

Весьма вкуснейший также несложный способ. Ни единственный праздничный день в отсутствии него никак не обходится. Также на сегодняшний день данное блюдо также станет на нашем, а возможно и вашем торжественном обеденном месте!
Жюльен
На подготовку данного невероятно аппетитного блюда лично я расходую никак не более получаса (данное ранее с нарезкой всех необходимых для приготовления продуктов также мытьем посуды).

А приготовить такого рода кушанье возможно абсолютно на каждой кухне! Тут вам также духовка не требуется. Приступаем к нарезке всех необходимых ингредиентов.
Куриное филе нарезаю на куски (мясо я предварительно отварила в присоленной воде)
Сметану перемешиваю с мукой (таким образом она никак не свернется в дальнейшем при тушении).

Грибы предварительно нарезаю на небольшие кусочки. Как правило применяю шампиньоны, но вы также можете использовать другие сорта грибов. Заранее их промываю, чтобы в блюдо никак не попал тот или иной мусор. Однако мне зачастую сообщают, то что грибы отмывать совершенно нельзя и вовсе не стоит. Из каких мест берутся подобные сведения, я никак не осознаю. В случае если вы слышали что-либо о подобных суждениях или имеете какие-то представления об этом- пропишите в комментариях, мне будет весьма любопытно это почитать.

Грибы я обычно готовлю на высохшей сковороде. Несколько подсаливаю. Грибы пустят собственный сок, а посредством ряда минут станут румяниться.
Добавляю некрупно порезанный лучок также и маслице. Масло правильнее сливочное (я лично применяю топленое, выходит не менее вкусно), однако постное также сгодится.

Обжариваю еще некоторое количество минут.

Если лучок с грибами поджарятся, добавляю в сковороду также сметану и покрошенное куриное мясо. Тушу еще буквально 2-3 минутки. Регулярно помешиваю.
Далее раскладываю согласно формочкам. Также поверх присыпаю сыром. Твердый сыр вы можете использовать исключительно на собственный вкус.
Устанавливаю в микроволновку на всего 1 минуту, этого будет достаточно для того дабы сыр расплавился. Также подаю! В случае если микроволновая печь отсутствует, возможно также допускается вариант готовки в духовке довести вплоть до готовности.Быстрый жюльен

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector