15 типов мужчин, с которыми нельзя строить отношения: кого избегать

15 типов мужчин, с которыми нельзя строить отношения: кого избегать

Современные девушки часто сетуют: “Сложно найти адекватного достойного парня!”. Например, объяснять не нужно, почему нельзя встречаться с женатым мужчиной. Карма настигнет и спустя время муж уйдет к другой. А бывают ситуации, когда казалось бы можно встречаться с парнем, но делать этого категорически не стоит. Потому что он обладает особенностью, способной отравить любовь. Итак, мужчины с которыми нельзя строить отношения: кто они?

Ревнивец

С какими парнями нельзя встречаться, если хочешь сохранить здоровье нервной системы? С собственниками. Ревнивцы способны устраивать сцены без видимого повода. Данные личности находят повод в случайном взгляде незнакомца, общении с родственниками, коллегами. Облачившись в скромный наряд и игнорируя мужчин, ты не сможешь соответствовать предъявляемым требованиям.

Контролер

Еще один тип мужчин, с которым нельзя строить отношения. Это «собрат ревнивца». Парнем движет не просто страх измен, а желание распоряжаться жизнью партнерши. Мужчина считает позволительным взламывать пароли от соцсетей и почтовых ящиков, требует подробных рассказов на вопрос «как дела» и обязательно находит «что-то подозрительное». Контролер всегда лучше знает, какая работа, одежда и подруги тебе лучше подходят.

Критикан

Стоит ли встречаться с мужчиной, если любые действия будут подвергнуты жесткой критике? Однозначно, нет. Мужчина-критикан постоянно добавляет ложку дегтя и портит настроение колкими замечаниями. Девушку ждут постоянные сравнения с другими дамами (не в лучшую сторону), жалобы родственникам и бесконечные брюзжания по любому поводу. Причиной подобного поведения обычно служит страх остаться одному.

Агрессор

Каких мужчин избегать перво-наперво? Конечно, распускающих руки. Не нужно быть психологом, чтобы понять: встречаться с дебоширом – табу. Помимо склонности махать кулаками агрессор постоянно говорит обидные слова, ранит злыми шутками. На самом деле данное поведение – форма газлайтинга, просто держитесь подальше от агрессоров.

Нарцисс

Самовлюбленные парни – не просто любители покрасоваться перед зеркалом. Психологи приписывают подобным личностям комплекс отклонений, мешающих нарциссам строить нормальные отношения. Мужчины данного типа эмоционально истощают партнершу. Чем? Своим желанием постоянно быть в центре внимания и переносом проблем на других.

Зависимые

Все знают, с каким человеком вам нельзя встречаться наверняка – это мужчина с зависимостями. Но обаяние плохих парней столь сильно, что заставляет девушек забыть прописную истину. Игроман, наркоман, алкоголик отличается скачками настроения: пребывает в эйфории или бросается на людей. Зависимые парни обещают женщине исправиться, свернуть горы, не признавая губительной болезни.

Эмоциональный шантажист

Манипулирует партнершей различными способами. Заставляет оставаться рядом, давя на жалость, чувство вины. Если девушка хочет пойти на день рождения подруги, будет делать скорбное лицо, всем видом демонстрируя обиду. Стараясь избежать расставания грозит партнерше суицидом.

Альфонс

Альфонс не пытается начать зарабатывать, зная: проблемы решатся за счет женщин. Обычно имеют привлекательную внешность, знают, как ей пользоваться в корыстных целях. Не всегда жигало действует открыто. Человек может видеться обычным парнем, имеющим цели, просто испытывающим временные финансовые трудности.

Манипулятор

15 типов мужчин, с которыми нельзя строить отношения: кого избегать

Виртуозно «вертит» женщиной, но если она попросит партнера оказать услугу, виртуозно сменит тему. Сначала ощущение нужности радует девушку, но потом жертва манипулятора избавляется от розовых очков, сильно разочаровавшись.

«Стилист»

Заводит гетеросексуальные отношения для прикрытия нестандартной ориентации. Для окружающих они стремятся сохранять образ обычного мужчины. Способен очень красиво ухаживать, поэтому важно сразу распознать истинные намерения «стилиста», пока не возникло чувств.

Женоненавистник

Найдет плохое слово для любой дамы, находящейся в ближнем и дальнем окружении. Часто проходится по бывшим, маме, соседкам, коллегам женского пола. Вскоре негатив переходит и на тебя. Очевидно, причиной подобного поведения становятся проблемы в отношениях с родительницей.

Синяя борода

Его личная жизнь изобилует событиями: жены, дети, скандальные разводы. Думаешь стать исключением? Это опасная иллюзия, стоящая огромного количества слез и нервов. Поведение мужчины в начале романа кажется безупречным, однако стоит обратить внимание на подобный признак – это типичная манера поведения Синей бороды.

Ипохондрик

15 типов мужчин, с которыми нельзя строить отношения: кого избегать

Ипохондрика вечно атакуют магнитные бури, странные болевые синдромы, хроническая усталость. Все разговоры парня сводятся к проблемам здоровья. Ему важно подробно описать телесные ощущения, требующие незамедлительного медицинского исследования. Мужчина пребывает в перманентной депрессии, заражая хандрой окружающих.

Обманщик

Задавая парню вопросы, невозможно услышать правдивого ответа. Даже если молодой человек очевидно «косячит», признавать ошибку лжец не станет. Скорее последует утверждение в обратном. Он относится несерьезно ко всему: работе, семейным обязанностям, здоровью.

Дон Жуан

Все мы слышали, что не нужно видеть в каждом мужчине спутника жизни. Но в случае с похитителем женских сердец требуется особая осторожность: нельзя давать волю иллюзиям. В соцсетях дружит в основном с молодыми красотками, излишне приветлив в женском обществе. Дон Жуан искренен в сиюминутных порывах, только есть проблема: сердце мужчины вскоре находит другой объект вожделения.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Оставьте свой комментарий:

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.



Adblock
detector