7 российских звезд, которые изменились за время своей карьеры

 

Современная эстрада и вся отечественная поп-культура сильно отличается от той, которой она была всего-то каких-то лет 20-30 назад.

Так как же изменились самые «популярные и знаменитые» за то время пока менялись мы с вами? Вот сейчас и узнаем.

Александр Маршал.

Сейчас уже не многие помнят ту самую рок-группу «Gorky Park» или же «Парк горького», а ведь там, известный певец и начинал. Уже довольно долго строит сольную карьеру, и довольно таки успешно.

Олег Газманов.

Он, как всем известно обрел свою славу именно благодаря своему позитивному настрою. Многие называли его с «живчиком». Более того, артист уже не первый десяток лет продолжает крутить «кульбиты» на своих концертах.

Валерия.

Это просто шикарная женщина, которая пользуется большой популярностью. Это известная эстрадная и народная артистка на сцене уже тридцать лет. С начала 90-х она неоднократно меняя свой образ.

Юлия Волкова.

Это российская певица, а также актриса, которая с юных лет уже мелькала перед камерой, начинала она с «Ералаша». Все мы знаем ее по группе «ТАТУ», после ухода с группы, певица занялась имиджем.

Никита Джигурда

Стал известен благодаря своему низкому голосу. Он является одним из самых эпатажных творцов российского шоу-бизнеса но далеко не всегда имел столь провокационный имидж.

Валерий Кипелов.

Ну а это просто легенда отечественной рок-сцены известен стал аж с 1985-го года, когда стоял у истоков у группы «Ария». За следующие двадцать лет можно было наблюдать, как советский бард превращается в российского металлиста.

Юрий Шевчук.

Он-основатель и лидер культовой группы «ДДТ». На сцене он уже далеко не первый десяток лет и его образ в довольно достаточной степени изменился.

Они стали примером для всех. И помните, все лишь в ваших руках!

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector