Аутизм у сына Лянки Грыу

В наше время очень распространён такой диагноз как аутизм. Что же это за заболевание? Аутизм-это расстройство развития,которое чаще всего диагностируют в детстве. Обычно дети-аутисты никак не контактируют с окружающей средой,как будто бы им равнодушно всё,что происходит вокруг.

Актриса с сыном - фото из поиска Яндекс.Картинки

Ещё одним признаком аутизма является заторможенность развития речевого аппарата, то есть в 2 года,когда ребёнок должен говорить уже небольшие фразы, аутист может не говорить вовсе. При расстройстве аутического спектра(аутизме), нарушается работа головного мозга.

Актриса с мужем и сыном - фото из поиска Яндекс.Картинки

С такой большой бедой столкнулись и звёздные родители маленького Максима. В 2011 году у актрисы Лянки Грыу и её мужа режиссёра Михаила Вайнберга родился долгожданный ребёнок. Они любили своего малыша, но ставили работу выше ребёнка,оставляя его на бабушку и няню. У Лянки была мечта-танцы на льду, вечные тренировки и съёмки не оставляли времени для Максима.

Сын Актрисы - фото из поиска Яндекс.Картинки

Также и отец был загружен работой. В один момент пара даже разъехалась,из-за съёмок Михаилу пришлось уехать в Санкт-Петербург. Всё это и послужило причиной того,что родители просто не заметили,что с их ребёнком что-то не так. Они решили,что он просто «поздний» и даже не соизволили обратиться к врачам. Когда в практически в 3 года их сын всё ещё не разговаривал, они начали бить тревогу. Обратились к местным врачам,которые диагностировали у мальчика аутизм. Всё, что они смогли посоветовать-это пичкать ребёнка горстями лекарств каждый день.

Повзрослевший сын актрисы - фото из поиска яндекс.Картинки

Родители осознали,что так делать нельзя и можно обойтись без химических препаратов. Всё,чего они хотели, это вылечить своего малыша,поэтому продали всё,что можно было в России и улетели в Нью-Йорк. Медицина там показала себя с лучшей стороны, предложив им прекрасную методику,которая и помогла вылечить Максима. Сейчас его развитие на одной уровне со сверстниками.

Актриса с повзрослевшим сыном - фото из поиска Яндекс.Картинки

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector